- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Scorp Hosman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный является агентов федерального бюро, в ходе выполнения своих служебных обязанностей он столкнулся с неординарной личностью в лице агента с бейджиком FA-72002, который неоднократно на его глазах нарушал и игнорировал законодательную базу нашего штата.
Начнем с первого эпизода, доказательства на который были предоставлены ниже с подписью видеофиксацию№1. Мой подзащитный 8 мая 2022года в ходе исполнения своих служебных обязанностей находился на территории федеральной тюрьмы, на которую было совершено нападение в составе группы лиц. Там он имел честь наблюдать как сотрудник SASPA передал задержанного сотруднику FIB с бейджиком FA-72002. Агент в свою очередь взял задержанного, посадил в машину и вместе с моим подзащитным увез. Однако по непонятной причине поехали они в непонятным направлении и агент с бейджиком FA-72002 начал беседу с задержанным. Они обсуждали количество шоколадок за которые агент готов отпустить задержанного. Далее агент FA-72002 будучи за рулем заехал на холм, выбросил моего подзащитного из машины, отъехал и дал ему приказ уйти. Отмечу что приказ был отдан в рацию. Далее видно только как задержанного отпустили.
Второй эпизод был заснят 19.05.2022. В ходе задержания сотрудника FIB, сотрудники GOV вызвали старший состав FIB, чего требует закон. В качестве сотрудника старшего состава в КПЗ LSPD прибыл агент с бейджиком FA-72002. По переданным мне данным, сотрудник FA-72002 уже не являлся членом старшего состава в тот момент. Если верить показаниям моего подзащитного, то в данном эпизоде можно наблюдать превышение полномочий со стороны агента FA-72002.
Прошу суд о:
1. Запросить кадровую отчетность со стороны федерального бюро и выяснить являлся ли агент FA-72002 членом старшего состава 19.05.2002 в 17:40 по местному времени.
2. Запросить видеофиксацию со стороны агента FA-72002 по обоим эпизодам.
3. В случае нарушение со стороны сотрудника FA-72002 привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из которых 15.000$ оплата гос.пошлины и 35.000$ оплата услуг.адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 2768573/ Scorp#4091
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
5. Доказательство нарушения: Видеофиксация запрошенная у агента FIB. Видеофиксация со стороны подзащитного№1 , Видеофиксация со стороны подзащитного№2
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 20.05.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas