Исковое заявление в Верховный суд №275

• Автор темы Автор темы Hugo07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo07

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dim Evil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dim Evil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.05.2022 я двигался на арендованном мной автомобиле по Шоссе Синора, примерно в 15-13 по местному времени штата, автомобилю на котором я двигался пробили колеса сотрудники LSSD т.к я в виду своей невнимательности и громкой музыки в салоне ( что не запрещено законом штата) игнорировал требования сделать остановку транспортного средства, после того как колеса были пробиты я остановился. Сотрудники LSSD вышли из своего служебного автомобиля и расстреляли меня, от полученных ранений я выпал из автомобиля, после чего один из сотрудников оказал мне ПМС и надел наручники, после этого посадил в служебный автомобиль, зачитал миранду и отвез в КПЗ где произвел арест меня по ст.17.6. По дороге в КПЗ я спросил за что в меня стреляли, сотрудник LSSD объяснил, что на автомобиль была ориентировка но она не подтвердилась и поэтому мне инкриминируется только ст.17.6. Из всего произошедшего были явные нарушения со стороны сотрудников LSSD, а именно ст.1 главы-7 процессуального кодекса штата (презумпция невиновности) т.е меня расстреляли до установления моей вины, так-же ст.12п.1 главы-4 закона о LSSD применение огнестрельного оружия, ведь я не оказывал никакого сопротивления. Так-же прошу проверить на законность ношении маски сотрудников LSSD согласно ст.2 гл11 процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, прошу:

1) В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2) В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из которых 15.000$ гос. пошлин, 85.000$ за понесенный моральный ущерб.

3) Снять судимости

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: паспорт
2. Доказательства нарушений запросить материалы с боди-камер у сотрудников LSSD с нашивками [LSSD|SED-002] и [LSSD|SED-009]
3. Номер телефона и почта: Dim Evil#2980, т: 1599475.

Дата подачи заявления: 26.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dim

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
26.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 03.06.202 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Lenhardt
02.06.2022
yn2uhxV
Без названия.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
03.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху