- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Lant Blammos.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 14 июня 2022 года ориентировочно в 2:26 выполнял свои должностные полномочия в холле EMS, а именно оказывал медицинскую помощь гражданам нашего штата. Вдруг к моему подзащитному подходит Заместитель Генерального прокурора Lorenzo Freeman и отстраняет моего подзащитного за нарушение Этического кодекса штата San-Andreas, но мой подзащитный считает это действие незаконным, в связи с тем, что надзор за сотрудниками EMS является департамент здравоохранения, а также МТиСС, согласно закону о "О статусе Emergency Medical Service", статье 1, пункту 1.6
, а также закону о "Правительстве Штата Сан-Андреас' главе 4, статье 11, пункту 11.5Непосредственный контроль за общей деятельностью EMS осуществляет ДЗ Министерства Труда и Социальных служб (далее - МТиСС).
Примечание: под контролем за общей деятельностью EMS подразумевается выявление, фиксация и пресечение нарушений сотрудниками EMS действующих законов и нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас, а также устава и иных действующих внутренних регламентов работы EMS.
Заместитель Генерального Прокурор должен свое решение об отстранении сотрудника EMS согласовать с Главой департамента здравоохранения или же Министром ТиСС, так как мой подзащитный может подчиняться только глав врачу, департамента здравоохранения или Министра ТиСС, но никак не Заместителю Генерального прокурора, о чём гласит закон о EMS статья 1, пункт 1.3Осуществление надзора за EMS на территории Штата Сан-Андреас, контроль выполняемых задач, осуществление проверок гос. структур совместно с EMS.
Заместитель Генерального прокурора прямым текстом выдавал требование закончить моему подзащитному рабочий день, что не имел на это никакого права.Каждый сотрудник EMS подчиняется руководству EMS в лице главного врача, а также Правительству штата Сан-Андреас в лице главы Департамента Здравоохранения (далее - ДЗ) и Министра Труда и Социальных Служб (далее - Министр ТиСС).
Далее, согласно закону о "Правительстве Штата Сан-Андреас' главой 3
, в связи с этим EMS никак не является силовой структурой, и прокуратура никак не может вести инспекцию за государственной структурой EMS.Министерство Юстиции является главным юрисконсультом правительства Штата, а также главой инспекционного органа силовых структур.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Заместителя Генерального прокурора Lorenzo Freeman.
3. В случае выявления нарушения со стороны Заместителя Генерального прокурора привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерного отстранения с работы моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.
5. Вернуть моего подзащитного к должностным полномочиям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7698904 / Lantik#2457
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#9999
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у Заместителя Генерального прокурора Lorenzo Freeman.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 16.06.2022
Подпись адвоката: