- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Attaski
Я, адвокат Kio Attaski являюсь законным представителем Roman Verratti
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
20.06.2022 в 19:40 мой клиент собирался на сбор в армии,но был остановлен и заведен в генеральскую комнату,после чего с ним начали разговор об увольнении,мой клиент считает,что он был заведен из-за недавно написанным иском в суд. Michel Arhangel сказал,что мой клиент не так выдал наказание человеку который его грубо оскорбил,в связи с чем его попросили снять форму и отдать оружие,после он был уволен. Как известно моему клиенту увольнять его может только генерал,а Michel Arhangel должен был выдать выговор. Клиент не видит нарушений с своей стороны по данному делу,в связи с чем он хочет разобраться в этом
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Вернуть гражданина Roman Verratti к должности H.Inst.MP
2. В случае выявления нарушений со стороны старшего состава SANG, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Уволить с должности Michel Arhangel,провести прокурорскую проверку по данному случаю
4. Выдать компенсацию моему клиенту в размере 100.000$,из них 20.000$ на оплату услуг адвоката,15.000$ на оплату гос пошлины,35.000$ на возмещение ущерба из-за безработицы
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Victorios#9456/1959538
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запись
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 28.06.2022
Подпись адвоката: Kismanz
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Attaski
Я, адвокат Kio Attaski являюсь законным представителем Roman Verratti
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
20.06.2022 в 19:40 мой клиент собирался на сбор в армии,но был остановлен и заведен в генеральскую комнату,после чего с ним начали разговор об увольнении,мой клиент считает,что он был заведен из-за недавно написанным иском в суд. Michel Arhangel сказал,что мой клиент не так выдал наказание человеку который его грубо оскорбил,в связи с чем его попросили снять форму и отдать оружие,после он был уволен. Как известно моему клиенту увольнять его может только генерал,а Michel Arhangel должен был выдать выговор. Клиент не видит нарушений с своей стороны по данному делу,в связи с чем он хочет разобраться в этом
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Вернуть гражданина Roman Verratti к должности H.Inst.MP
2. В случае выявления нарушений со стороны старшего состава SANG, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Уволить с должности Michel Arhangel,провести прокурорскую проверку по данному случаю
4. Выдать компенсацию моему клиенту в размере 100.000$,из них 20.000$ на оплату услуг адвоката,15.000$ на оплату гос пошлины,35.000$ на возмещение ущерба из-за безработицы
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Victorios#9456/1959538
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запись
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 28.06.2022
Подпись адвоката: Kismanz