Исковое заявление в Верховный суд №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade.​

Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Roma Freeman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

В отношении моего подзащитного, гражданина Roma Freeman, было общение в прокуратуру №446, в следствии которого прокуратурой выписано постановление от 19.06.2022 DJP-№1653. 26.06.2022 клиент пожелал получить увольнение LSSD, от Зам.Шерифа LSSD Slava Destiny при обращении по данному вопросу пришел отказ, обусловленный тем, что в отношении сотрудника Roma Freeman идёт следственное дело, этим нарушая несколько пунктов законов законодательной базы, в том числе конституцию, трудовой кодекс. Удерживая моего подзащитного в сфере работы в LSSD - принуждал его к выполнению должностных обязанностей. Так же неоднократно нарушал этический кодекс при беседе с моим подзащитным, а может, и другими. К примеру, при исполнении должностных обязанностей резкий переход на "Ты" со стороны Slava Destiny, пренебрежение соблюдением дресс-кода согласно ЭК SA для гос.служащих. Так же, со слов моего клиента и мнения общественности, зам.шерифа LSSD Slava Destiny недобросовестно исполнял свои должностные обязанности как заместитель шерифа, а именно проявлял малую активность с жизни своего департамента, его развитии и улучшении. Со слов моего клиента, когда он, будучи сотрудником LSSD, находился на службе, то довольно редко замечал какую-либо активность от заместителя. Добавлю к выше сказанному, что увольнять моего подзащитного он отказывался в связи с тем, что Roma Freeman якобы будет скрываться после вынесения постановления по обращению, однако, когда оно вышло (27.06.2022) - мой сотрудник, узнав об этом, незамедлительно пришел сдаваться с повинной, покуда уважает и чтит законы нашего штата, в чем есть сомнения по зам.шерифа, покуда выявлены нарушения сего законодательства в том числе. Так же, со слов моего подзащитного, после опубликования постановления о необходимости предоставления видео-фиксации моим подзащитным, к нему подошел Slava Destiny и запросил её лично, мой подзащитный не отказывался показывать запись, однако заместителю это было не интересно (защита своих подчиненных, заинтересованной в этом) и он сразу сообщил сотруднику прокуратуры что мой подзащитный отказался показывать запись (хотя это не так).
По постановлению в отношении моего подзащитного хотелось бы добавить, он полностью признаёт вину и уже покаялся за это, отбыв наказание по постановлению в ФТ, однако не хотел, чтобы бесследно прошли нарушения со стороны бывшего начальства LSSD в лице заместителя Slava Destiny и его некомпетентности.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны Зам.Шерифа LSSD Slava Destiny (в.ч. 15.1, 15.6 и 7.2 УК SA, ТК, ЭК, Конституции) привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата, уволить с должности заместителя шерифа LSSD с занесением в ЧС.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемого, возместить моему подзащитному Roman Freeman компенсацию за нарушение его прав и свобод, а так же составляющую морального характера, в размере 100.000$, в том числе услуги адвоката 20.000$ и госпошлина 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 505-48-72 / Roma Petrs#1612
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 155-09-12 / Pilonce#3279
5. Доказательство нарушения : *Видео-фиксация*
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 28.06.2022

Подпись адвоката: C. Wade

1656511746186.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощница судьи
Princess Solandge
29.06.2022

1656511431749.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №290
11 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №290 от Гражданина Roma Freeman в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 12.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.

4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Помощник судьи
Lidskoy Santana
1657569058143.png

Верховный Судья
Aziz Akizzov

1657569115573.png

Вложения

• 1657569040515.png
    1657569040515.png
    25 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху