- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anastasia Destiny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anastasia Destiny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- 24 Июня 2022 в 19:45 мной было подано обращение №453 в прокуратуру. Обращение было принято на рассмотрение 27 июня 2022 в 19.55, на данный момент уже 1 июля 2022, соответственно, прошло более трех дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки, а итогов рассмотрения все еще нет.
Опираясь на Закон о "Министерстве Юстиции" , а именно главу VI, статью 20. Прошу привлечь специального прокурора - Resways Abyssal к ответственности.
- Статья 20. Сроки рассмотрения. Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более трех дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: обращение в прокуратуру №453
3. Номер телефона и почта: 7468296, Liberty#6042.
Дата подачи заявления: 01.07.2022.
Подпись истца: