Исковое заявление в Верховный суд №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neptun_Tokkez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Verratti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата San-Andreas 01.07.2022 примерно с 11:53 по 12:06 следил за рабочей деятельности государственных служащий департамента LSSD. Проявив активную гражданскую позицию я рассматривал со стороны наблюдателя задержания шерифов, следил за сохранностью офицеров и задержанных, так-как на трассе присутствовали подозрительные гражданские лица. Исходя из своей рабочей деятельности ранее в гос. организации я подозревал граждан в совершение намеренного преступления по отношению к государственному служащему. Удостоверившись в безопасности первого офицера и задержанного им гражданина я выдвинулся в дальнейший путь по трассе нашего штата. Спустя 500 примерно метрах я заметил патрульный автомобиль с шерифами LSSD которые останавливали машину подозреваемую в угоне. во время следственных действия по офицерам был открыт огонь от граждан на красно-градиентном RXS 7 Audi. Я запечетлил лица преступников а также их транспортное средство ( ТС ). После отъезда преступной группировки я незамедлительно помчался к офицерам для оказания им помощи от полученных ранений.
Я перенёся офицеров с обочины и дорожной части на грунт положив их, направившись к своему транспортному средству по мне был произведён огонь на поражение.

Огонь был произведён по мне сотрудником департамента LSSD - Nikan Velikiy [AB] Начальник Отдела исходя из жетона показанного им мне.
Аргументировал свои действия гос служащий следующими тезисами:
1) Я был неоднократно замечен в подрезание государственных транспортных средств ;
2) Было совершенно нападение на сотрудников, а мой автомобиль был рядом ;
3) Подумал что я залутал офицеров;
4) Как только офицер вышел из вертолёта он заметил меня убегающего от него.

Я считаю действия шерифа LSSD не правомерными и незаконными в связи с уголовным кодексом штата San-Andreas, руководствуюсь следующими статьями - 15.1 ; 15.6 ; 6.3.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и видеоматериалу приложенному к делу.
2. В случае выявления нарушений со стороны Nikan Velikiy привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата и уволить с занимаемой им должности.
4. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемого, возместить мне Roman`у Verratti компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же за причинение психологического и физиологического вреда моему здоровью, в размере 100.000$, в том числе госпошлина 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательство нарушения: Видеоматериал
3. Номер телефона и почта: 1959538 / Victorios#9456

Дата подачи заявления: 01.07.2022
Подпись истца: R.Verratti

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
02 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья

Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Verratti
Я ходатайствую о закрытие искового заявления в связи с примирением сторон.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить делопроизводство по иску 293 в связи с примирением сторон.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху