Исковое заявление в Верховный суд №322

• Автор темы Автор темы Geef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Geef

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Filiberto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 января 2022 года я был принят на должность старшего агента [USSS] - Министерство Национальной Безопасности в честь день открытых дверей.

26 марта 2022 года мною было подано заявление на перевод в Министерство Труда и Социальных Служб которые было одобрено, после чего меня перевели на должность Старшего Специалиста.

06.08.2022 г. Министром Труда и Социальных Служб я назначаюсь на должность Главы Департамента Здравоохранение. Об этом свидетельствуют Приказ №66 "О проверках Департаментом Здравоохранения сотрудников Goverment".

Не успев передать все свои дела и графики, я был понижен до должности старшего специалиста департамента здравоохранения. Данный факт подтверждается приказом №67 от 22 августа 2022 года.

В котором указана причина: "неисполнение своих должностных обязанностей" который подмечу был подписан Заместителем Министра Труда и Социальных Служб - Mimi Maruyama.

Приказом № 67 от 22.08.2022 года я был понижен с 23 августа 2022 года по подпункту "3.1 Понижение в должности" из статьи 3.1 Виды дисциплинарных взысканий. Трудового Кодекса. Считаю увольнение незаконным и необоснованным по следующим основаниям: Согласно трудовому кодексу а именно: Неисполнение своих должностных обязанностей квалифицируется в трудовом кодекса в двух видах: Статья 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя а именно пункт: 2.Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание; А также Статья 3. Дисциплинарные взыскания: За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить дисциплинарные взыскания согласно Пункта 3.1 Главы VII. 3.1 Виды дисциплинарных взысканий.
  1. Замечание;
  2. Выговор;
  3. Понижение в должности;
  4. Увольнение по соответствующим основаниям.
К дисциплинарным взысканиям, в частности, относится увольнение работника по основаниям, предусмотренным Статьей 5 Главы III настоящего Кодекса. Понижение, как особый вид дисциплинарного взыскания может применяться только по основаниям, для которых предусмотрено увольнение, но по инициативе работодателя было заменено более мягким дисциплинарным взысканием если это не противоречит действующему законодательству. Исключение: нарушение федерального законодательства.

Более того, в связи с незаконным понижением я получил нравственные страдания, т.к. был лишен своей должности а в последствие и своего дела, и пониженный заработок средств к существованию. Само нарушение трудового законодательства со стороны работодателя является основанием для возмещения морального вреда. С учетом требований разумности и справедливости нахожу возможным взыскать с ответчика моральный вред в размере 50.000$ а также восстановления на должность. В силу главы Глава IX Защита трудовых прав и свобод. Рассмотрение и разрешение трудовых споров. Ответственность за нарушение трудового законодательства. ст. 5 ТК: "Работодатели (представители), виновные в нарушении трудового законодательства, привлекаются к административной и уголовной ответственности в соответствии с уголовным и настоящим кодексом", рассматривающим индивидуальный трудовой спор. А также "Увольнение или понижение в должности без должных на то оснований - 15.1 УК; 17.5 УК;".

Следовательно, я вправе настаивать на восстановлении на работу, а также о взыскании с ответчика платы за моральный вред в размере 50.000$ а также восстановления на должность.

При принятие иска и определения (частного) искового заявления мной будет произведена оплата за судебную пошлину в размере: 15.000$, считаю, что данный платеж относится к судебным расходам и подлежат взысканию с ответчика в полном объеме. Также согласно статье Статья 7.2. Государственная пошлина уплачивается Истцом при принятии искового заявления. Прошу выдать контакты верховного судьи, либо секретаря судебного заседания.

На основании изложенного и руководствуясь Главой IX Защита трудовых прав и свобод. Рассмотрение и разрешение трудовых споров. Ответственность за нарушение трудового законодательства ст. 4 ТК , прошу принять мое исковое заявление в рамках Верховного суда.

Прошу суд о:
1.Приказ № 67 от 22 августа 2022года об пожените должности признать незаконным и подлежащим отмене в следствие дезавуирование в связи с нарушением Закона о "Государственных документах" так как "Приказ" является особым государственным документам.
2.Восстановить работника в должности Главы Департамента Здравоохранения.
3.Взыскать с Правительства в случае признания вины Mimi Maruyama в мою пользу судебные расходы в размере 50.000$;
4.Провести расследования по данному инциденту;
5.Выяснить одобрял ли Министр Труда и Социальных служб данный приказ;
6.Выяснить основание для понижение указанные в причине понижения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Запросить у Заместителя Министра Труда и Социальных Служб - Mimi Maruyama
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Почта - GEEF#4870 , Номер телефона - 7590960
Дата подачи заявления: 24.08.2022г.
Подпись истца : 10.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
24.08.2022

IMG_0104.png

Ходатайство
о привлечении частного адвоката
Прошу Суд привлечь меня, Helmut Kraus, в качестве частного адвоката истца по данному судебному разбирательству как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан на основании: Договор
Запрос сделан в рамках закона: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 11.09.2022г
Подпись:загрузка (3).png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства​

13 Сентября 2022 г.

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.​

С уважением, Помощник Судьи
Jackson Wade
13.09.2022

для форума.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №322
13 сентября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №322 от Гражданина Maxim Filiberto в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 14.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Wade
13.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
14.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху