Исковое заявление в Верховный суд №398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Uzi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мне выдали выговор за не правильный отчёт о взятии АСМП, выдан выговор был по двум причинам:
1. Заведён двигатель, с чем я согласен.
2. Взятие АСМП который закреплён за другой больнице.
В правилах использования АСМП прописано следующее:
Сотрудник имеет право брать АСМП только в той больнице, за которой он закреплён. Следовательно, вернуть ее туда же.
"Исключение: Старший состав EMS имеет право брать АСМП из любой больницы."
Естественно когда я вышел на парковку и увидел свободную карету, я сразу же сел в неё и пошёл написал отчёт о взятии, после чего мне прилетает выговор от Ст.Спец.ИП Beny Krik и естественно я сразу же пошёл писать обжалование так как человек мог не знать моей ситуации, после того как я написал обжалование объяснив всё и написав что я могу показать видеофиксацию того как она стояла на парковке, откровенно говоря мне дали понять что я не знаю устав и никто мне ничего снимать не будет. Я считаю в данной ситуации что выговор выданный мне является не справедливым и моей вины здесь нету, а виновен тот человек который там её оставил.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Выплатить мне, Art Uzi с номером паспорта 77956 моральную компенсацию в размере 25.000$, половина денег из которых пойдёт на оплату выговора, а так же мне 15.000$ покроют мои расходы на гос. пошлину.
2. Признать действия сотрудника EMS, а именно - Max Osipov неправомерными по отношению ко мне и наказать его по всей строгости.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника EMS Max Osipov по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения: Выдача выговора, Обжалование выговора, Доказательства.
3. Номер телефона и почта: 7253461 | MrJageR#5137

Дата подачи заявления: 14.11.2022
Подпись истца:
Белая подпись.png

Прошу прекратить судопроизводство по данному делу, в связи с примерением обеих сторон.

Прошу прекратить судопроизводство по данному делу, в связи с примерением обеих сторон.

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
15.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху