Рассмотрено Исковое заявление в верховный суд №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mercy

Начинающий
Пользователь
_________Leo Mercy__________
ИСТЕЦ

Case notes PRO SE
Генеральный Прокурор Viki Peps
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Leo Mercy
Занимаемая должность: –
Место работы истца (наименование организации): –
Номер телефона/E-mail Address: 5248977 / Mercy#7898

B. Ответчик:
Полные данные ответчика: Viki Peps
Занимаемая должность ответчика: Генеральный Прокурор
Место работы (наименование организации): GOV
Номер телефона/E-mail Address: – / Вики#7333

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, АПЕЛЛЯЦИЯ, ЗАПРОС)

ЖАЛОБА
08.11.2021 меня задержали согласно ордеру на арест AS-1-0168-SUIT. В процессе задержания, я запросил адвоката, согласно § 6. Права обвиняемых, Конституции Штата San Andreas, а также я запрашивал телефонный звонок. Сотрудник FIB, который проводил задержание, заявил о намерении исполнить мои законные требования. Но Генеральный Прокурор Viki Peps приказала игнорировать моё требование, ссылаясь на то, что я задержан по ордеру на арест.
Прошу заметить, что задержание по ордеру на арест, является случаем уголовного преследования, так как арест является разновидностью уголовного наказания согласно процессуальному кодексу, а права обвиняемого регламентированы § 6. Права обвиняемых Конституции Штата San Andreas.
Своим приказом, Генеральный Прокурор Viki Peps нарушила мои конституционные права, а также превысила свои должностных полномочия, отдавая такой приказ. Прошу заметить, что нарушения Конституции от человека, занимающего столь высокую должность, абсолютно недопустимы. Я был задержан, моя свобода была ограничена, мои права были нарушены, следовательно это, по моему мнению, образует состав преступления по статье 15.6.1 Уголовного Кодекса.

Приложения: Запись с флеш накопителя в ночь с 7 на 8 ноября 2021.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  • На время судопроизводства с целью ограничения возможного вмешательства Генерального Прокурора в делопроизводство, прошу Суд временно отстранить Генерального Прокурора Viki Peps от исполнения должностных обязанностей.
  • Прошу авторизовать ордер PTD в отношении Генерального Прокурора Viki Peps, так как есть основания полагать о возможном вмешательстве в делопроизводство даже при отстранении от исполнения должностных обязанностей.
  • Признать Генерального Прокурора Viki Peps виновной в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 и 15.6.1 УК.
  • Прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно наступление тяжких последствий в результате совершения преступления, а также совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
  • Снять с должности Генерального Прокурора и уволить Viki Peps с пожизненным запретом на трудоустройство в гос. организации.
  • Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

ДАТА: 09.11.2021
ПОДПИСЬ: Mercy100
Приложения
1) ОРДЕР AS-1-0168-SUIT

2) Снятие записей с камер наблюдения

3) Запись с камеры наблюдения
(( тайм-коды:
1:18 запрос адвоката, Хабеас корпус, телефонный звонок
1:40 ответ от ГП
4:40 повторный запрос адвоката
4:50 ответ ГП
5:20 повторный запрос Хабеас Корпус
5:25 повторный запрос телефонного звонка ))

https://lh4.googleusercontent.com/y08L1T3B7Va8mPZiCduV7k56iIH-J2AwBej5vUQ_L7s87JqaKktYcYEp-qhSAfsEz9LzFQTP3L-9AEJ6wbwzsBjE9xV3AWQuRjkqTf3jWisKBd8LARVrZYwKSiZ1mbtqFrLiEJc

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления

14.11.2021______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Andrey Gonsales, судей Leon Cooper, Alexandr Salazar, ознакомившись исковым заявлением Leo Mercy против генерального прокурора Viki Peps (исковое заявление № 67), поступившим в Верховный суд,

УСТАНОВИЛ:​

В заявлении истец просит:
- на время судопроизводства отстранить генерального прокурора Viki Peps от исполнения должностных обязанностей.
- авторизовать ордер PTD в отношении генерального прокурора Viki Peps.
- признать генерального прокурора Viki Peps виновной в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 и 15.6.1 УК.
- учесть отягчающие обстоятельства.
- снять с должности генерального прокурора и уволить Viki Peps с пожизненным запретом на трудоустройство в гос. организации.
- назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Согласно ч. 2 ст. 24.1 СК SA истец до подачи иска в суд обязан оплатить пошлину в размере 5000$ судебному корпусу.

Истцом доказательства уплаты госпошлины не представлены.

В ст. 18 СК SA установлены основания для отклонения искового заявления:
a) если нарушена форма подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения;
в) истечения сроков давности (7 дней);
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) неподсудность дела суду (в таком случае дело передается в суд соответствующей инстанции);
е) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
ж) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

Таким образом, поданное Leo Mercy исковое заявление в отсутствии доказательств уплаты госпошлины подлежит отклонению.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата San Andreas, основными требованиями к подаче искового заявления в Верховный суд и Конституцией штата San Andreas

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление Leo Mercy против генерального прокурора Viki Peps (исковое заявление № 67) отклонить.

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales
A.Gonsales
Верховный судья:
Leon Cooper
L.Cooper
Верховный судья:
Alexandr Salazar
A.Salazar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху