Исковое заявление в Верховный Суд №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arthur Harden​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора а также ответчика Sergei Lidman и Seal Psixoterik , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.09.2024 года приблизительно в 19:07 я в отношении сотрудника EMS ввёл процессуальные действия для установки его личности, далее сотрудник Шерифского Департамента так как я знаю всех своих сотрудников в лицо Sergei Lidman начальник отдела SRD, снял свои наручники с пояса и обернул их на меня тем самым начал инициацию задержания. Seal Psixoterik продолжил процессуальные действия в отношении меня, взяв меня в залом неправомерно отвёв за машину начал в отношении меня делать непристойные вещи (прикреплю к исковому заявлению видеофиксацией), после чего отвёв меня обратно, сняв наручники.

Я Arthur Harden как добросовестный сотрудник LSSD пресекая правопорядки, надел наручники на сотрудника шерифского департамента Seal Psixoterik для того что-бы пресечь ранее преступление ранее задерживал по 7.1, но после переквалифицировал в 6.8. После проведения обыска для удостоверения личности задержанного, нашел у него медкарту которая была просрочена до 24.08.2024. А сейчас на дворе 9й месяц 9-е число. Нашел у него патроны 12-го калибра которые разрешены только гражданам с лицензией на гражданское оружие которое тоже соответственно отсутствовала, взяв во внимание это, квалифицировал в дальнейшем ему статью а именно 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и "боеприпасов", комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Вызвав прокуратуру в департамент отвечает Генеральный Прокурор о том что в скором времени приедет, показав видеофиксацию Генеральному Прокурору выдвинул свое решение цитирую следующее: "Признать задержанного виновным по 6.8УК 17.9УК, и отпустить по 1.3 а именно - Малозначительность". Ранее мне ограничили незаконно свободу, что нарушает мои права, а согласно конституции статье 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур. Ранее сотрудник задерживающий меня пошёл вопреки конституции высшего нормативного правового акта, и Генеральный Прокурор не взяв это во внимание после чего отдав требование о моем задержании согласно статьям 17.5 16.4 УК, якобы мое задержание когда мои права были нарушены было незаконным.

На основании вышеизложенного прошу суд следующее:
1) Признать ответчиков виновных по статьям которые усмотрит суд.
2) Снять записи о судимостях Arthur Harden от 09.09.2024 по статьям 17.5 16.4 УК.
3) Возместить истцу судебную пошлину и другие расходы.
4) Возместить истцу моральную компенсацию 90.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1725903119691.png

2. Доказательства нарушения: *меня задерживают во время проц.действий* | *мое задержание* | Решение прока номер 1 | Решение прока номер 2 |
Также прошу истребовать записи у ВСЕХ ответчиков о вынесении решения о моем заключении под стражу и о задержаниях в отношения меня.

3. Контактные данные (Discord): pavelvolfovich@sa.com | 202-97-80

4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 09.09.2024
Подпись: harden

Назад
Сверху