- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд №723 В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Armani Goldman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Luke Mercuryez, White Mercury, Lissa Mercury, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.04.2024 в 17:07 я как сотрудник LSPD был задержан сотрудниками LSPD а именно Luke Mercuryez, White Mercury, Lissa Mercury, я тренируясь на площади легиона, а именно выполнял спортивные упражнения, но я случайно задел одного гражданина, я извинился но тут же нарушая дорожный кодекс заезжают эти сотрудники, задерживают меня, не индифицируя себя никак, тем самым нарушая процессуальный кодекс главу 3 статью 3.1, после того как меня привезли меня сразу же уволил White Mercury, не обьясняя за что, догадываюсь чтобы не вызывать начальство и прокурора, мое право на адвоката не было реализовано хотя я его просил. На основании вышеизложенного прошу Суд Попросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудников Luke Mercuryez, White Mercury, Lissa Mercury. Признать сотрудников Luke Mercuryez, White Mercury, Lissa Mercury виновными в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 20.10 УК с дальнейшим лишением свободы. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$ с каждого сотрудника за лишения меня работы и свободы. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: запись 3. Контактные данные (Discord): yaroslavvvveee@sa.com | 7723047 4. Список свидетелей (при наличии):- 5. Оплата гос.пошлины: оплачено переводом Дата: [28.04.2024] Подпись: A.Goldman |