Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №724

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Soda Syndicate​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Правительство в лице действующего Губернатора Johny Goldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 апреля 2024 года, в суде города Лос Сантос рассматривалось Исковое заявление в Верховный суд под номером 689.
Верховным судьёй Teresa Reichenbach был вынесен вердикт копию которого я прикладываю к данному исковому заявлению, в котором в пункте №6 Обязать правительство выплатить истцу Soda Syndicate моральную компенсацию в размере 40.000 долларов США, которую действующее правительство так и не выполнило, лично в руки денежные средства мне никто не передавал, так же со мной никто не связался из правительства, на мой личный банковский счёт так же не поступало никаких денежных переводов, в доказательство чего прикладываю историю операций по переводам на мой банковский счёт.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь действующее правительство в лице Губернатора штата за неисполнение судебного решения.
2. Провести расследования на предмет того, были-ли исполнены иные пункты судебного решения действующим Правительством.
3. Назначить моральную компенсацию за понесённые инвестиционные убытки в размере 50.000$.
4. На основании предыдущих исковых заявлений и решениях по ним запретить второму ответчику по исковому заявлению 689, а именно Dark Mesu приближаться ко мне более чем на 10 метров ввиду того что я ощущаю угрозу своей жизни и личной безопасности, гражданин неоднократно преследовал меня и продолжает делать это до сей поры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Выписка из банка, Вердикт суда.
3. Контактные данные (Discord): soda.effect@sa.gov / 3630329
4. Список свидетелей (при наличии): Shum Gun, Mota NeBurkhardt.
5. Оплата гос.пошлины:
Дата: 28.04.2023
Подпись: Syndicate​

1714330708270.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху