- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
От гражданина США [Имя Фамилия]
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас James Germanott, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора FIB Leva Welaso, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.05.24 примерно в 20:10,был запрошен адвокат в Федеральную Тюрьму,запрос был принят мною. Прибыв на место процессуальных действий показал свое удостоверение сотрудника фиб и сразу же задал вопрос: "Кто из вас субъект?",два сотрудника оказались субъектами,двоих других я попросил отойти на 5 метров,вскоре задержанный запросил конфиденциальную беседу,которую я попросил реализовать у сотрудников фиб и покинуть кабинет. В ходе конфиденциальной беседы,мои права и права задержанного были нарушены,так как два сотрудника забежали в кабинет. тем самым нарушив Закон о коллегии адвокатов главу 3 статью 1.2.
После окончания конфиденциальной беседы,забежало сразу 4 сотрудника фиб и по моей просьбе сотруднику дать требование отойти на 5 метров реакции не дали,все это время за всеми действиями наблюдал Директор FIB Leva Welaso который являлся субьектом никак не реагировал на нарушения от своего сотрудника,тем самым нарушив:
Процессуальный кодекс Главу 4,Статью 5,а именно:
5.2. Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры 09.05.2024 (20:10-20:30) - у Директора FIB Leva Welaso.
3) Рассмотреть нарушения Директора FIB Leva Welaso по статье : 20.10 УК.
4) В случае подтверждения нарушения Директора FIB Leva Welaso, назначить вердикт на усмотрения суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: Запросить у Директора FIB Leva Welaso.
3. Контактные данные (Discord): mollimilkovich@sa.com | 5665860.
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.
5. Оплата гос.пошлины *Чек*
09.05.24 примерно в 20:10,был запрошен адвокат в Федеральную Тюрьму,запрос был принят мною. Прибыв на место процессуальных действий показал свое удостоверение сотрудника фиб и сразу же задал вопрос: "Кто из вас субъект?",два сотрудника оказались субъектами,двоих других я попросил отойти на 5 метров,вскоре задержанный запросил конфиденциальную беседу,которую я попросил реализовать у сотрудников фиб и покинуть кабинет. В ходе конфиденциальной беседы,мои права и права задержанного были нарушены,так как два сотрудника забежали в кабинет. тем самым нарушив Закон о коллегии адвокатов главу 3 статью 1.2.
После окончания конфиденциальной беседы,забежало сразу 4 сотрудника фиб и по моей просьбе сотруднику дать требование отойти на 5 метров реакции не дали,все это время за всеми действиями наблюдал Директор FIB Leva Welaso который являлся субьектом никак не реагировал на нарушения от своего сотрудника,тем самым нарушив:
Процессуальный кодекс Главу 4,Статью 5,а именно:
5.2. Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры 09.05.2024 (20:10-20:30) - у Директора FIB Leva Welaso.
3) Рассмотреть нарушения Директора FIB Leva Welaso по статье : 20.10 УК.
4) В случае подтверждения нарушения Директора FIB Leva Welaso, назначить вердикт на усмотрения суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: Запросить у Директора FIB Leva Welaso.
3. Контактные данные (Discord): mollimilkovich@sa.com | 5665860.
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.
5. Оплата гос.пошлины *Чек*
Дата: 09.05.2024
Подпись: Jamesik.
Подпись: Jamesik.