- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд №805
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Я Adamas White, услышал в рацию департамента, что на кпп-2 проникли люди, приехав туда увидел джип, а после начал его останавливать, они остановились, тк закрыл дорогу машиной, потом говорят выпусти гос закупка, я потребовал удостоверение, водитель дал, а пассажир нет, он вышел из машины и начал говорить, что я буду работать здесь последний, попросил удостоверение, я дал, забыл добавить, что, когда пассажир William Fisher не вышел из машины, и как он вышел оскорблял меня и оценивал меня в плохом характере, меня это очень задело, после он сказал, чтобы я ему по приказу открыл ворота, мой коллега открыл и они проехали. Не стал задерживать их, тк они оба неприкосновенные лица. Еще они были на машине, которая не принадлежит GOVу, и этим также нарушили.
требования к суду:
1. Рассмотреть иск
2. наказать нарушителей
3. выдать мне моральную конпенсацию 100.000$ и вернуть гос. пошлину
4. В случае признания вины заключить нарушителей в фт
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): romanov_adam | 2582658
4. Список свидетелей (при наличии): Kenzie May
5. Оплата гос.пошлины
Дата: 08.06.2024
подпись:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adamas White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на William'a Fisher'a, David'a Goldman'a объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Adamas White, услышал в рацию департамента, что на кпп-2 проникли люди, приехав туда увидел джип, а после начал его останавливать, они остановились, тк закрыл дорогу машиной, потом говорят выпусти гос закупка, я потребовал удостоверение, водитель дал, а пассажир нет, он вышел из машины и начал говорить, что я буду работать здесь последний, попросил удостоверение, я дал, забыл добавить, что, когда пассажир William Fisher не вышел из машины, и как он вышел оскорблял меня и оценивал меня в плохом характере, меня это очень задело, после он сказал, чтобы я ему по приказу открыл ворота, мой коллега открыл и они проехали. Не стал задерживать их, тк они оба неприкосновенные лица. Еще они были на машине, которая не принадлежит GOVу, и этим также нарушили.
требования к суду:
1. Рассмотреть иск
2. наказать нарушителей
3. выдать мне моральную конпенсацию 100.000$ и вернуть гос. пошлину
4. В случае признания вины заключить нарушителей в фт
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Kenzie May
5. Оплата гос.пошлины
Дата: 08.06.2024
подпись: