Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neuman Burkhardt

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №840
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Neuman Burkhardt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а так же действующий Председатель Коллегии Адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя Шефа Los Santos Police Department [LSPD | Deputy Chief | №8661 | Ilgam Aimov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.07.2024 в 00:09 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №8661 | Ilgam Aimov] вызвал адвоката в Федеральную тюрьму Болингброук, я, действующий ПКА принял вызов в 00:09. Приехав на вызов увидел задержанного и данного сотрудника LSPD, непосредственно представился перед ними и начал разбираться в ситуации. Спрашиваю у сотрудника LSPD за что был задержан подозреваемый и при каких обстоятельствах ? Сотрудник LSPD сказал что изначально он подозревался в статье 54.1 Административного Кодекса, а проявлялось оно по словам сотрудника в том что подозреваемый мешал сотруднику LSPD выписать другому гражданину штраф, далее сказал что так же подозревается в 22.3 и 17.13 УК. После парочки вопросов я с сотрудником LSPD начали смотреть видеофиксацию. На видеофиксации было четко видно что во время того как сотрудник LSPD выписывал штраф другому гражданину, задержанный, то есть подозреваемый, никак не провоцировал сотрудника LSPD. После чего на видеофиксации видно как гражданин начал кого то оскорблять, и сотрудник LSPD почему то решил что гражданин оскорблял именно его. Далее сотрудник LSPD сказал мне что в ходе первичного обыска нашел у подозреваемого патроны калибра 7,62 и начал его подозревать в статье 17.13 УК. На откате мне этого не показал. После просмотра видеофиксации я сказал что гражданина нельзя подозревать в статье 54.1 УК, так как подозреваемый никак не провоцировал сотрудника LSPD. Ну а остальные статьи 22.3 и 17.13 УК, являются недопустимым доказательством, так как подозреваются они Нарушением Конституционных прав гражданина. Так же сотрудник LSPD нарушил порядок задержания, а именно Главу 4 Статью 3 подпункт 4, не назвав основания для задержания. Так же сотрудник проводивший задержания начал общаться с гражданином на "Ты", нарушив Этический кодекс а именно Главу 3 статью 1 подпункт 9. Сотрудник LSPD решил продолжить процессуальные действия, я предложил дать подозреваемому срок меньше, так как не видел его вины в статьях в которых он подозревался, на что я услышал: Виноват еще как. Далее он арестовал гражданина по статьям 17.13 и 22.3 УК.

На основании вышеизложенного, я прошу Суд:

1. Потребовать у сотрудника LSPD [LSPD | Deputy Chief | 8661 | Ilgam Aimov] видеофиксацию в период с 00:05 по 00:30 | 01.07.2024
2. Признать сотрудника LSPD [LSPD | Deputy Chief | №8661 | Ilgam Aimov] виновным в статьях: 20.10 УК
3. Произвести дальнейший арест и увольнение сотрудника LSPD [LSPD | Deputy Chief | 8661 | Ilgam Aimov] в связи с нарушением статьи 20.10 УК

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): bestfortuna | 2619944
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: -

Дата: 01.07.2024
Подпись: N.Burkhardt

1719834107094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху