- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yaromir Hayes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифa Kirill Bismark, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера 0..07.2024 11:56:31 Шериф Kirill Bismark снимает меня с должности Undersheriff не имея на то законных оснований а также причин, после 06.07.2024 11:56:57 Шериф Kirill Bismark понижает меня в должности на ранг 6 не имея законных оснований а также причин тем самым нарушил Трудовой, Уголовный Кодекс и Конституцию СА т.е мои права.
Исковые Требования
1. Принять моё исковое заявление.
2. Признать виновным Шерифа Kirill Bismark виновным в совершении преступления 20.4, 20.10 УК СА.
3. Снять с должности Шерифа гражданина Kirill Bismark.
4. Избрать меру наказания сроком на 4 года.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 500.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mugogi@sa.com | 3106107
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины Оплатил через ВСа Icy Burkhardt
Дата:08.07.2024
Подпись: H.Y
От гражданина США Yaromir Hayes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифa Kirill Bismark, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера 0..07.2024 11:56:31 Шериф Kirill Bismark снимает меня с должности Undersheriff не имея на то законных оснований а также причин, после 06.07.2024 11:56:57 Шериф Kirill Bismark понижает меня в должности на ранг 6 не имея законных оснований а также причин тем самым нарушил Трудовой, Уголовный Кодекс и Конституцию СА т.е мои права.
Исковые Требования
1. Принять моё исковое заявление.
2. Признать виновным Шерифа Kirill Bismark виновным в совершении преступления 20.4, 20.10 УК СА.
3. Снять с должности Шерифа гражданина Kirill Bismark.
4. Избрать меру наказания сроком на 4 года.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 500.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mugogi@sa.com | 3106107
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины Оплатил через ВСа Icy Burkhardt
Дата:08.07.2024
Подпись: H.Y