Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Eduardo Insolence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Eduardo Insolence
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 6332505
E-mail Address: shutikov@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tolyatty Gatilorez
Место работы: Полицейский департамент города Лос-Сантос
Должность: Начальник отдела SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Nicko Gatilaz
Место работы: Полицейский департамент города Лос-Сантос
Должность: Заместитель начальника отдела IAD

Ответчик №3:

Имя фамилия: Kredo Grime
Место работы: Федеральное бюро расследований
Должность: Директор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №931

Я, Эдуардо Инсоленс, бывший сотрудник LSPD, находился на территории КПЗ Полицейского участка города Лос-Сантос, расположенного на улице Мишн-Роу. В этот момент мне поступило уведомление об увольнении. Придя в себя, я оказался в руках заместителя начальника отдела IAD, Нико Гатилаза. Он заявил, что я был задержан по статье 69АК, при этом не выяснив у меня законных оснований нахождения на закрытой охраняемой территории (ЗОТ). В этом я усматриваю проявление халатности со стороны сотрудника.

Далее сотрудник задал мне вопрос о том, что я делал на ЗОТе. Я ответил, что меня только что уволили. Однако, вместо того чтобы разобраться в ситуации и провести расследование, сотрудник сразу продолжил процессуальные действия и затем предъявил мне обвинение по статье 17.13 УК. Тем не менее, причина моего увольнения была указана как "решение прокурора", что отсутствует в главе 5, статье 4.1 Трудового кодекса.

Нарушения по статьям 69АК и 17.13 УК я совершил неумышленно, так как узнал о своем увольнении уже будучи задержанным офицером. Если бы мне было предложено подойти в холл для оформления увольнения или покинуть ЗОТ и сдать государственное имущество, я бы добровольно сдал его и незамедлительно покинул бы территорию.

Далее нас доставили в федеральную тюрьму Болингброук, где мои права были нарушены. В соответствии с главой 4, статьей 3, пунктом 3.3 Процессуального кодекса, Нико Гатилаз обязан был ждать 3 минуты, однако прошло только 2 минуты. Это свидетельствует о ненадлежащем исполнении им своих должностных обязанностей.

Затем Кредо Грайм, директор Федерального бюро расследований, приступил к процедуре ареста. Он заключил меня под стражу по статьям
"17.14 и 69" на 4 года в федеральной тюрьме Болингброук, что подтверждается моим личным делом. При этом изначально предъявленные статьи были 17.13 УК и 69АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Судебная пошлина оплачена через Государственное Казначейство.
Видеофиксация с моей боди-камеры
Личное дело
Выписка из кадрового аудита

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеописанного, прошу Суд:
1. Принять мое исковое заявление.
2. Выплатить мне Эдуарду Инсоленс компенсацию в размере 100.000$ за моральный вред.
3. Признать виновным гражданина Tolyatty Gatilorez в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.4УК
4. Признать виновным гражданина Nicko Gatilaz в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.2.2УК 20.10УК
5. Признать виновным гражданина Kredo Grime в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.4УК
6. В случае подтверждения нарушения со стороны сотрудников, прошу амнистировать мне статьи "17.14 69" от 13.08.2024 в 22:18 выданные Kredo Grime
ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ: E.Insolence​

Последнее редактирование:
1723729473977.png

Кому: Председателю Верховного суда Adrian Buyniy,
Верховному судье Isaac Bonapart
От кого: Заместителя Генерального прокурора Lucas Dante

Ходатайство №001
О продлении сроков предоставления материалов.
Я, Заместитель Генерального прокурора Lucas Dante, ведущий расследование по исковому заявлению в Верховный суд №931 ходатайствую о продлении сроков предоставления материалов на 48 часов.

Дата подачи: 17.08.2024
Подпись: L. Dante

От кого: Истца Eduardo Insolencez
Уведомление о смене паспортных данных
Я, Eduardo Insolencez, уведомляю суд о том, что сменил фамилию с "Insolence" на "Insolencez" и прилагаю ниже новый паспорт.
*Копия*

Дата подачи: 19.08.2024
Подпись: E.Insolencez​

От кого: Заместителя Генерального прокурора Lucas Dante

Уведомление
Об окончания процессуальной проверки и передачи уголовно-административного дела в суд.
Я, Заместитель Генерального прокурора Lucas Dante, ведущий расследование по исковому заявлению в Верховный суд №931 уведомляю о том, что расследование по заявлению окончено, материалы дела и исковое заявление передано в Верховный суд для дальнейшего рассмотрения.

Дата подачи: 19.08.2024
Подпись: L. Dante

От кого: Ответчика Kredo Grime

Ходатайство №002

Уведомление о переносе судебного процесса

Я, Kredo Grime, прошу перенести суд, на более позднее время в связи невозможностью присутствовать на суде в указанное время

Дата подачи: 22.08.2024

Подпись: K. Grime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху