- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lisyuga Yamagucci
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Lisyuga Yamagucci
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lisyuga Yamagucci
Номер паспорта, ксерокопия: 127386, ксерокопия
Номер телефона: 2445514
E-mail Address: Lisyuga#5546
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Walters
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: insaid#6712
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Постановление №359, 03.06.2022
ОБЖАЛОВАНИЕ НПА
(Исковое заявление в Верховный Суд №94)
(Исковое заявление в Верховный Суд №94)
Я, Lisyuga Yamagucci в 15:00 03.06.2022 находился на территории Департамента LSSD. В это время ко мне подошел прокурор Alex Walters и начал задавать вопросы касательно моего внешнего вида. Стоит отметить, что я находился на Вертолетной площадке, согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”, является закрытой и охраняемой территорией.
Выдержка из Закона о “Закрытых и охраняемых территориях”:
“Задняя/Вертолетная парковка LSSD:
Данная зона является красной зоной, в которой запрещено находиться всем лицам, за исключением: Губернатора; Вице-Губернатора; Министра Национальной Безопасности и его советников; Генерального прокурора и его советников; Курирующему Прокурору; Прокурорам и всем лицам, уполномоченным на участие в прокурорской проверке во время ее проведения; а также, если гражданский находиться при сопровождении сотрудника LSSD.”
В удостоверение прокурора не было указано, что он является Курирующим прокурором LSSD, также на тот момент в Департаменте LSSD не проводилось прокурорских проверок. Ввиду чего можно сделать вывод, что прокурор Alex Walters незаконно проник на закрытую и охраняемую территорию, чем нарушил ст. 12.6.1 УК, после чего выписал мне штраф за нарушение ЭК, что ввиду нарушения Закона о “Закрытых и охраняемых территориях” можно расценить как самоуправство, что подразумевает под собой нарушение ст. 17.4 УК.
Также хочу отметить, что я являюсь Руководителем отдела Press Secretary, наш отдел занимается проведением и организацией различных мероприятий для жителей штата, и ушки на моей голове были реквизитом к мероприятию, подготовкой которого мы занимались.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, Lisyuga Yamagucci, прошу Верховный суд:
- Признать Постановление №359 незаконным ввиду нарушения законодательства со стороны прокурора Alex Walters;
- Обязать прокуратуру штата SA, вернуть денежные средства за оплаченный штраф, а также возместить судебные издержки в виде оплаты пошлины;
- Также прошу вынести частное определение в отношении прокурора Alex Walters, ввиду нарушения законодательства штата, а именно ст. 12.6.1 и ст. 17.4 УК.;
- Признать виновным в нарушении ст. 12.6.1 и ст. 17.4 УК., назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года;
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Последнее редактирование: