Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Eduardo Insolencez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Eduardo Insolencez
Номер паспорта, ксерокопия: 232616, *ксерокопия*
Номер телефона: 6332505
E-mail Address: shutikov@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alexey Nelekweedov
Место работы: Лос-Сантос Шериф Департамент
Должность: Шериф
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №993
20 сентября 2024 года, в 19:49, находясь на территории задней парковки Шерифского департамента Лос-Сантоса, ко мне подошла заместитель шерифа Anastasiya Nelekweed и приказала встать в строй и надеть форму для чрезвычайных ситуаций (ЧП). Устав департамента не обязывал меня носить данную форму, поэтому я ответил: "Форму надевать не буду, но в строй встану". На это она вновь заявила, что это "приказ".

После повторного отказа надеть форму заместитель шерифа сообщила, что департамент вынужден расторгнуть со мной трудовые отношения. Впоследствии шериф Alexey Nelekweedov принял решение уволить меня из Шерифского департамента Лос-Сантоса, сославшись на причину "Потеря доверия", которая отсутствует в главе 5, статье 4, подпункте 1 устава департамента. Я отказался одевать ЧП форму, ввиду незаконного приказа, который не на чем не основывался.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Государственная пошлина оплачена через государственное казначейство.
Видеофиксация
Трудовой кодекс
Устав

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Шерифа Alexey Nelekweedov`a в совершении преступления предусмотренного статьей 20.4УК, ввиду незаконного увольнения.
2. В случае подтверждения моего незаконного увольнения, прошу восстановить меня в ряды Лос-Сантос Шериф Департамента, в должности Заместителя Начальника Отдела SPD.
3. В случае подтверждения нарушения со стороны Шерифа, прошу суд выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$

ДАТА: 20.09.2024
ПОДПИСЬ: E.Insolence​

Frame.png

Кому: Верховному судье
Aki Love
От кого: Гос. обвинителя
Talisman Goldman​
Ходатайство №1
Ходатайство о замене государственного обвинителя
Я, Talisman Goldman, прошу заменить государственного обвинителя на Akula MacAlister в рамках данного дела в связи с невозможностью явиться на судебное заседание по уважительным причинам.

Прошу рассмотреть и удовлетворить данное ходатайство.

Дата: 06/10/2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-266-Talisman G .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху