Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zohan Shpitsberg

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfonso Lee.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.03.2022 в период с 19:20 - 19:50 и 20:25 - 20-50 в районе Строберри ( Крузейд-роуд ) в здании EMS. Я стоял в холле EMS сотрудник EMS с бейджиком " EMS | OИ | Практикант | Aleksey Scalise " Предложил неизвестную мне таблетку, при этом я нечего не просил у сотрудника. Практикант Aleksey Scalise нарушил статью 15.6 17.5 Уголовного Кодекса.

Прошу суд:
1. В случае выявление со стороны Aleksey'a Scalise'a нарушение Уголовного Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса.
2. Уволить сотрудника EMS Aleksey'a Scalise'a в связи з некомпетентности работы в данную сферу, в случае не выявление нарушений Уголовного Кодекса выдать полную переадресацию.
3. Выплатить в компенсацию 50.000$ за моральный, эмоциональней, физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта : 506-1-183, Theandrymaster#8736

Дата подачи заявления: 07.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1f6d8a2d91fea693-removebg-preview.png

Значок суда.png

Прошу прощения за длительное отсутствие ответа на ваше исковое заявление.
Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
13.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 21.03.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Открытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
21.03.2022

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
21.03.2022

Назад
Сверху