Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №238

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Edward Barnes.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Мой подзащитный 14 марта 2022 около 23:19 закончил рабочий день в полицейском департаменте Los-Santos, имея должность Инструктор SWAT выбежал на улицу, добежал до парковки и слышит как в спину говорят "Гражданин останавливаемся". Мой подзащитный не успел остановиться, по нему стрельнули электрошокером, он упал на землю и агент FIB задержал его за 17.6 Уголовного кодекса. Мой подзащитный не понимает, на каких законных требованиях его хотели остановить, а так же не признаёт в свою вину в том, что якобы он не остановился, поэтому надеется на справедливое решение Верховного суда штата San-Andres и надеется, что в нашем штате восторжествует справедливость.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком FA-90000.
3. В случае выявления нарушения со стороны агента FIB с бейджиком FA-90000 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному и репутационные потери.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Восстановление в полицейский департамент Los-Santos на должность Инструктор SWAT в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6171938 / со мной дьявол и богиня#3023
4. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком FA-90000.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 15.03.2022

Подпись адвоката:
Подпись.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.03.2022
AEWTRZa.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 21.03.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
21.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху