Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Toshi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2022 12:07 Я, занимал должность Начальника отдела PAI по вызову в рацию департамента выдвинулся в Округ Блэйн, а именно в lOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT с обусловленной причиной.
Причиной моего нарушения юрисдикции было задержание нашего сотрудника LSPD сотрудниками LSSD, за нарушение статьи Уголовного Кодекса 13.4. На момент моего прибытия в КПЗ ОБ-СШ, я зашел в комнату где производились процессуальные действия.
Там же, находился Max Uzi, Assistant Chief of Department. Сразу после того как я зашел в комнату где производились процессуальными действиями, сразу получаю в свой адрес просьбу покинуть территорию.
На мой вопрос, это была просьба или приказ, чёткого ответа от Asst.Chief.Department Max Uzi я не услышал, ведь человек прикрывается молчанием и повторением одного и того же вопроса.
Согласно Процессуальному Кодексу Главы 2, Статьи 3, я был субъектом задержания, ведь я имел должность Начальника отдела PAI.
После того как офицер просил меня покинуть, не выдвинув законных требований, не отдав приказ, просто замолчал.
После просмотра видеофиксации было принято решение выписать штраф человеку, на что он согласился и оплатил его.
Далее - 12:30 23.03.2022 я получаю выговор от Начальника отдела Detective Burea, с жетоном D-001.
Причиной моего выговора RR было нарушение внутреннего устава ПД-ЛС, а именно : 5.7. Запрещено повышение порядкового звания при наличии YR; RR.
Хочется узнать, кого я повысил, и были ли действиями в мой адрес правомерны.
После чего получаю еще один выговор от этого же самого человека за нарушение пункта : 4.15. Не служебное пребывание на закрытых территориях КПЗ LSSD, зона оформления SASPA. | Green Reprimand
Далее можем наблюдать такую картину, ко мне подходит Max UZI, и говорит что я уволен. Я сдаю ему всё снаряжение и меня увольняют.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Chief DB-001, Max Uzi моего нарушения с последующей выпиской из кадрового аудита.
3. В случае выявления нарушения с стороны вышеуказанных лиц, привлечь их к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности в случае неправомерности выдачи дисциплинарных взыскания, а также последующего увольнения, выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$, за причиненный мне моральный ущерб, утрату зарплаты, потери репутации среди коллег.
6. Восстановление в полицейский департамент Los-Santos на должность Начальник Отдела PAI ((13)) в случае недоказанности моих нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Запросить материалы нарушения у Max Uzi, DB-001
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 6167487, Unbelieavable#7889
Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DaveToshi.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022

mHeDjQ0.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.03.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии города Лос-Сантос в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
28.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Последнее редактирование:
В верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Toshi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dave Toshi подаю ходатайство в Верховный суд Штата о предоставлении мне адвоката. Договор.
Дата : 28.03.2022
Подпись : Dave Toshi.

Назад
Сверху