Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №247.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Toshi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 23.03.2022 г, был выпущен ордер на задержание и арест бывшего сотрудника USMS Dave Toshi. Я считаю что мои действия не были противоправными, и имели законные основания. Ордер имеет нумерацию AS-239. Основания для выдачи ордера : Personal CaseFile №016.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников расследовавших дело, а так-же Генерального Прокурора Michel Arhangel, который выписал ордер привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Ордер имеет нумерацию AS-239. Основания для выдачи ордера : Personal CaseFile №016.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 6167487, Unbelieavable#7889
Дата подачи заявления: 27.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DaveToshi.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
27.03.2022
mHeDjQ0.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San-Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с отсутствием информации об истце в базе данных правительства.

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
01.04.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху