Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №248.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tutanhamon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tutanhamon Jealous

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я был доставлен сотрудниками SANG c бейджиками DF-042,H.Inst.FSD | Майор | M.Lavrov на территорию ФТ, для дальнейшего ареста меня передали агентам федерального бюро с бейджиками FA-99999 и FA-00006. В момент передачи им озвучили статьи за которые я был задержан 17.1 12.8, также сотрудники SANG упомянули, что в ходе первичного обыска при мне были найдены неизвестные свертки. Сотрудники FIB проигнорировали их слова, а также приписали мне статью 17.3, хотя мы не находились в общественном месте. Из этого следует, что агенты FIB
халатно отнеслись к своим рабочим обязанностям. Прошу установить всех участников моего задержания, инициировать расследование в отношении их, и на время делопроизводства отстранить от работы. Хочу заметить, что нас задерживали в составе группы лиц, меня и еще двух человек, но в ФТ прибыл только я один, из этого я могу сделать вывод что людей скорее всего похитили. Прошу также разобраться в этом моменте.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Запросить у сотрудников FIB и SANG.
3. Номер телефона и почта ((Аруня#6025)):

Дата подачи заявления: 01.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___TJ____​

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление, в связи с невозможностью точно установить дату произошедшего, впредь указывайте её.
С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
04.04.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху