Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №248.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Curyz

Новичок
Пользователь
Я, Tomas Yunitez 02.04.2022 примерно в 13:40 был задержан сотрудником сотрудником полицейского департамента LS, а именно жетон PA | 417. за по его словам нападение на сотрудника при исполнении им должностных обязанностей, не повлёкших за собой тяжких телесных травм, поскольку данный удар был случаен в связи с тем что мне не хватило места пройти мимо данного сотрудника вдобавок ко всему слепило ярко солнце и будучи ослеплённым солнечными лучами, я не заметил данного сотрудника и зацепил его. В обстоятельтвах моего задержания данный сотрудник разбираться не стал, что обязан был сделать поскольку согласно Законадательной базы штата Vinevoow всё бремя ответственности доказательства вины задержанного висит на плечах сотрудника проводившего задержание. Так-же вышеупомянутый сотрудник отказался предоставлять свой нагрудный жетон, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Время задержания мне названо не было. Ходатайствую о проведении служебной проверки касательно данного сотрудника, прошу запросить уполномоченным лицом запись с его нагрудной боди-камеры. И провести расследование согласно халатности данного сотрудника. А так-же прошу возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$
1.Ксерокопия паспорта: 2.Почта:Harky#2875
3. Дата 02.04.2022
4 Подпись:Harky

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление, в связи с нарушением формы подачи заявлений.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
03.04.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху