Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wangetto Takeda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.22 в 14:42 Неизвестный мне человек в форме, внешне похожий на сотрудника FIB, с бейджиком [FA-07770] произвел незаконное задержание по статье 13.4, Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Разьясняя статью и суть задержания, человек в форме, сказал что я был задержан за ношение брони в общественном месте, хотя на мне брони надето не было, так же никаких просьб снять ее не поступало, так как я находился без нее.
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания, для более детального ознакомления и подтверждения слов истца.
2. Провести расследование, согласно полученным данным: Иск и свидетельство 5-ти свидетелей
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности за нарушения
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения: 5 свидетелей, прошу запросить видеофиксацию задержания у агента [FA-07770].
3.3. Номер телефона и почта : A$X#7947 / 1526495

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W. Takeda

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Reed

10.04.2022
загружено (1).png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
((Примечание: исковое заявление передано с нарушением подсудности))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
10.04.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху