Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson Hadson

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.07.2022 я агент Federal Investigation Bureau c идентификационным знаком FA-76007 был отстранён постановлением прокуратуры DJP-№1798. В данном постановлении (DJP-№1798) специальный прокурор Resways Freeman отстраняет меня от исполнения служебных обязанностей до момента окончания следствия. В соответствии с Главой 5 Статьёй 16.7 закона о министерстве юстиции: Прокуратура штата Сан Андреас при проведении досудебного разбирательства вправе отстранить сотрудника от работы до окончания судебного разбирательства, а также до окончательного вступления судебного приговора в законную силу.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выяснить было ли досудебное разбирательство в отношение меня на момент публикации постановления DJP-№1798.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности.
4. В случае если действиям сотрудника прокуратуры будут признаны незаконными, в срочном порядке отменить постановление DJP-№1798.
5. В случае неправомерных действий со стороны сотрудника прокуратуры выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из которых 15.000$ пойдут на оплату гос.пошлины,85.000$ покроют мой моральный ущерб и репутационные потери перед коллегами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Копия постановления DJP-№1798.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 605-11-12, Jacki#9260

Дата подачи заявления: 17.07.2022

Подпись истца: W.Jack

Вложения

• 1658091080278.png
    1658091080278.png
    28.6 KB · Просмотры: 7
TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство в связи с истечением сроков рассмотрения дела.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
04.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху