Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №309

• Автор темы Автор темы Pak11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pak11

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pako Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Шел на парковку за своим авто, но не успев подняться на 3 этаж за своим авто ко мне подбежали сотрудники фиб и надели на меня наручники, обвиняя меня в статьях 17.1, 12.8. Проводя со мной процессуалку агент FA-72027 допустил в них ошибку, а именно: не провел мне первичный обыск (угроз не было), и после посадки в авто не зачитал мне миранду. Те же самые ошибки допустил агент Arthur Dezmond, при проведении процессуалки в отношении моей коллеги по работе Steyshen Fleck. Дальше они повезли нас на допрос, а позже посадили нас в кпз LSPD.
Прошу дать правовую оценку действиям данных агентов, в случае нарушения УК с их стороны привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости и компенсировать мне затраты на судебные издержки, адвоката, моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Мое личное дело, бланк ареста, который они заполняли при моем аресте, видеозапись с боди-камер данных агентов.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 6951181 Pako_Feature#6189

Дата подачи заявления: 26.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PP​

TiRY2N7.png

26 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
26.07.2022
Без названия.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве и с учетом истечения сроков давности расследования, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху