- Автор темы
Верховный суд штата.
От, гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Donskoy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От, гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Donskoy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Шеф Los Santos Police Department, во время вечернего моего отсутствия в департаменте 23.07.2022 была проведена финансовая проверка в которой участвовал Шеф отдела IAD, с его слов он не отказывался от помощи в проведении финансовой проверке но не мог противоречить Внутреннему Уставу LSPD а именно пункт 4.15 в котором описано "Посещать кабинет Шефа Департамент без приглашения. Исключение: Ассистент Шефа Департамента." и не мог пройти в мой кабинет, но сама финансовая проверка была не правомерной, так как в документе который я приложил ошибка время проведения с 20.07.2022 до 14.07.2022, хотя сама проверка была 23.07.2022, и выплата на расходы организации была с стороны GOV в казну LSPD около 1.000.000$ что крайне мало нежели с последними переводами около 1.800.000$ +-100.000$
Прошу суд:
1. Провести расследование исполнения данного приказа;
2.В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника Министра Финансов привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
3. В случае неправомерности возместить начисления бюджета в казну LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : +3498585 / vLaDoS#5452
4. Доказательство нарушения : Копия документа от Министра финансов
Дата подачи заявления: 27.07.2022
Подпись: