Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Donskoy

Участник
Пользователь
Верховный суд штата.
От, гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Donskoy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я Шеф Los Santos Police Department, во время вечернего моего отсутствия в департаменте 23.07.2022 была проведена финансовая проверка в которой участвовал Шеф отдела IAD, с его слов он не отказывался от помощи в проведении финансовой проверке но не мог противоречить Внутреннему Уставу LSPD а именно пункт 4.15 в котором описано "Посещать кабинет Шефа Департамент без приглашения. Исключение: Ассистент Шефа Департамента." и не мог пройти в мой кабинет, но сама финансовая проверка была не правомерной, так как в документе который я приложил ошибка время проведения с 20.07.2022 до 14.07.2022, хотя сама проверка была 23.07.2022, и выплата на расходы организации была с стороны GOV в казну LSPD около 1.000.000$ что крайне мало нежели с последними переводами около 1.800.000$ +-100.000$

Прошу суд:
1. Провести расследование исполнения данного приказа;
2.В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника Министра Финансов привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
3. В случае неправомерности возместить начисления бюджета в казну LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : +3498585 / vLaDoS#5452
4. Доказательство нарушения : Копия документа от Министра финансов

Дата подачи заявления: 27.07.2022

Подпись:
https://ie.wampi.ru/2022/07/26/BELAY.png

TiRY2N7.png
27 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
27.07.2022
Без названия.png

1661384771680.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №310
25 Августа 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению в Верховный суд №310 от Гражданина Vladislav Donskoy в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй на момент 14:30 25.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
25.08.2022
загруженное (2).png

В Верховный суд штата
От Министра Финансов: Antonio Wayne
Я ходатайствую о переносе судебного заседания на более позднее время в связи с невозможностью присутствовать на заседании в 14:30.
Подпись дата 10:09 25.08.22
1661411338085.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

25 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Суд удовлетворил ходатайство Antonio Wayne и переносит время судебного заседания на 21:30, 25 августа 2022 года.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
25.08.2022

IMG_0104.png

В Верховный суд штата
От: Vladislav Donskoy
Я ходатайствую о примирении сторон
Подпись дата 16:25 25.08.22

https://ie.wampi.ru/2022/07/26/BELAY.png

TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas удовлетворил ваше ходатайство и остановил судопроизводство по причине примирения сторон.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
25.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху