Исковое заявление в Верховный Суд San Andreas №315.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.

Я, Joe Moonsini, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San Andreas Joe Moonsini, 13.08.2022, примерно в 19:27 произвел трафик-стоп гражданина на зеленом авто. До этого моим напарником был произведен трафик-стоп, но он произвел его не полностью. Он проверил только замок водительской двери на предмет взлома, но не проверил документы гражданина, замок зажигания на предмет взлома, а так же не проверил стоит ли машина на учете. После того как мой напарник закончил, я включил проблесковые маячки и произвел повторный трафик-стоп что бы до конца проверить гражданина. В ходе трафик-стопа к нам присоединился прокурор Kasia Santana. Она доказывала что нельзя производить трафик-стоп повторно. В итоге она отпустила гражданина, на что она не имеет права, т.к. производил процессуальные действия я. Она осуществляла надзорную деятельность. В следствии чего она нарушила статьи действующего УК штата SA, а именно 15.1, 17.5, 17.8.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, а так же отстранить от работы прокурора Kasia Santana.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к полной ответственности согласно действующему законодательству штата и уволить с занимаемой ею должности.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемого, возместить мне, Joe Moonsini, компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же за причинение психологического вреда моему здоровью, в размере 100.000$, из которых 15.000$ оплата гос. пошлины и 85.000$ моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*, так же запросить запись с боди-камеры прокурора Kasia Santana (проверить есть ли она у нее вообще)
3. Номер телефона и почта: тел: 6983668, почта (discord): Ті_хто_такі?#0806

Дата подачи заявления: 13.08.22.

Подпись истца: J.Moonsini

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
15.08.2022
IMG_0104.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Grigorii Gersh
15.08.2022

IMG_0104.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №315

20 Августа 2022 г.

1. Назначить судебное заседания по исковому заседанию в Верховный суд №315 от гражданина Joe Moonsini в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 20:00, 20.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3.Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.

Grigorii Gersh
20.08.2022

IMG_0104.png

В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines согласно конституции являюсь законным представителем Kasia Santana

Я подаю ходатайство в Верховный суд штата о:
1. О переносе судебного заседания по личным обстоятельствам
1.Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
2. Контактные данные адвоката: 340-130-2 • Raines#7759

Дата: 20.08.2022.
Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №315

20 Августа 2022 г.

Суд удовлетворил ваше ходатайство от 20.08.2022 и назначает судебное заседание в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 20:00 21.08.2022 в формате закрытого заседания.

Grigorii Gersh
20.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху