Исковое заявление в Верховный суд штата №318.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan_Dewerro

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Angelov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи помощником судьи, наблюдаю такую картину, что в нашу Судебную канцелярию приходят следственные дела, которые написаны "Следователями", тобишь они ведут какую-то деятельность будучи в Министерстве Юстиций. Зная закон "О Министерстве Юстиций" я вспомнил, что Министерство Юстиций структурируется из: Окружной Прокурор по округу Лос-Сантос, Окружной Прокурор по округу Блэйн, Военный Прокурор, Специальный Прокурор, Помощник Прокурора(это предписано статьей 9 глава III). Усомнившись в знаниях своего закона, я перечитал его и не нашел ни единого слово про такую должность, как "Следователь" различных структур. Уж не знаю, кто поставил данных людей на эту должность, также как и не знаю почему эти люди имеют отношение к Министерству Юстиций. Однако знаю, что ответственный за Министерство Юстиций - Генеральный Прокурор Chris Melson и почему он не следит за структурой своего Министерства также не понятно. Прошу суд о привлечении данного лица к соответствующей ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )):
Следователь ARMY Akio Cobalt - обращение в прокуратуру №558, 567, , собственное расследование, иски в Окружной суд №1312, 1320, 1350, 1351, 1353
Следователь ОБ Derek Palmer - иски в Окружной суд №1318, 1316, 1313, 1315, 1310, 1309,
Следователь LS Kiryan Freeman - иски в Окружной суд №1288, 1296, 1306, 1328
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): ✘Angelov™✘#6666

Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):
fN5IVXi.png

Ходатайствую об изменении текста в содержании рассказа ситуации, а именно поменять выражение "Усомнившись в знаниях своего закона" на "Усомнившись в своих знаниях этого закона".
18.08.2022
fN5IVXi.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с решением федерального правительства.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
05.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху