Исковое заявление в Верховный суд штата №320.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson стал очевидцем нарушения уголовного кодекса штата San Andreas со стороны окружного прокурора Travis Rage. На своем красном автомобиле марки Infiniti в 15:24 22.08.2022 я подъезжал к КПП-2 Форта Занкудо, как увидел там три автомобиля. В 15:24 я увидел как гражданин достав малокалиберную винтовку, открыл огонь по человеку введя его в тяжелое состояние, после чего был обезврежен и закован в наручники со стороны сотрудника SANG. В 15:30 прокурор Travis Rage поднял на плечо задержанного и отнес от места преступления тем самым став пособником в преступлении. Далее в 15:35 прокурор Travis Rage разогнавшись на личном автомобиле черного цвета марки Lexus с номерным знаком IM739NTG намеренно сбил сотрудника Goverment при исполнении Resways Freeman, тем самым нанеся ему тяжелые увечья нарушив статью уголовного кодекса 17.1, 14.1 УК SA.
В доказательствах представлена видеозапись с моей боди-камеры, где видны все нарушения окружного прокурора Travis Rage при исполнении ввиду показанного им удостоверения сотруднику SANG, а так же открытого лица.
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника Goverment Travis Rage по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas 17.1, 14.1, 6.3, 6.3.1, 16.14 при 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 22.08.2022.
Подпись истца: E.Melson
1661183670184.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
22.08.2022

IMG_0104.png

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Melson прошу верховный суд принять к судопроизводству запись с боди-камеры моего друга Vasco Melson переданную мне и одобренную для использования, а так же подтверждающую нарушение сотрудника GOV Travis Rage.
Доказательство: *Click*, *Click*.
Дата подачи заявления: 27.08.2022г.
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство от 27.08.2022.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
05.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Melson прошу верховный суд принять к судопроизводству запись с боди-камеры моего друга Vasco Melson переданную мне и одобренную для использования, а так же подтверждающую нарушение сотрудника GOV Travis Rage.
Доказательство: *Click*, *Click*.
Дата подачи заявления: 27.08.2022г.
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства

Верховный суд внимательно ознакомился с принятыми ранее материалами и уведомляет вас об отклонении ходатайства от 27.08.2022.

Причина: ((МГ-доказательства))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
17.09.2022

KxipNGL.png

1663441740943.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №320
17 Сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №320 от Гражданина Edward Melson в рамках Верховного суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 14:00 18.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
17.09.2022
1663441811767.png

DEL​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Я, Edward Melson прошу суд провести судебное заседание в заочном порядке ввиду моего отсутствия в штате до 30.09.2022.
(( Доказательство: Кликабельно ))​

Дата подачи заявления: 17.09.2022г.

Ходатайство №1
Я, Travis Rage ходатайствую перед судом о проведение судебного заседания очно и об отказе о проведении заочного заседания ссылаясь на Конституцию штата SA.
Дата: 18.09.2022
Подпись: T.Rage

Ходатайство №2
Я, Edward Melson прошу суд провести судебное заседание в заочном порядке ввиду моего отсутствия в штате до 30.09.2022.

Дата подачи заявления: 17.09.2022г.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство №2 от 17..09.2022 в связи тем, что суд не усматривает оснований для проведения судопроизводства в соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве".
Так же суд уведомляет вас о том, что 22 сентября истекает срок давности в который возможно рассмотреть ваше дело и провести судебное заседание.

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство №1
Я, Travis Rage ходатайствую перед судом о проведение судебного заседания очно и об отказе о проведении заочного заседания ссылаясь на Конституцию штата SA.
Дата: 18.09.2022
Подпись: T.Rage

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство от 18.09.2022 и сообщает о проведении судебного заседания в 14:00, 18.09.2022 в зале суда Мэрии ЛС.
Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство №3
Я, Edward Melson прошу суд провести заседание без истца ввиду моего отсутствия в штате до 30.09.2022. Так же прошу суд принять уплату гос. пошлины от доверенного лица Adewale Melson, который будет ожидать около зала суда.

Дата подачи заявления: 18.09.2022г.

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката обвиняемого по данному судебному разбирательству, а именно Помощника Судьи Travis Rage, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан в рамках закона: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 18.09.2022

Подпись.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката обвиняемого по данному судебному разбирательству, а именно Помощника Судьи Travis Rage, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан в рамках закона: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство
о отказе ходатайства №3 Истца
Прошу Суд отказать в ходатайстве от Edward Melson в виду того, что доверенное лицо не может оплачивать государственную пошлину в связи с законом о Судопроизводстве.
Статья 7.2. Государственная пошлина уплачивается Истцом при принятии искового заявления.

Государственная пошлина оплачивается судье, верховному судье, либо секретарю судебного заседания.

Доказательство уплаты пошлины в этом случае должно быть приложено к материалам искового заявления посредством направления соответствующего ходатайства. В случае отказа в иске пошлина не взимается.
Запрос сделан в рамках закона: Закона о Судопроизводстве

Подпись.png

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    26 KB · Просмотры: 0
Ходатайство
о отказе ходатайства №3 Истца
Прошу Суд отказать в ходатайстве от Edward Melson в виду того, что доверенное лицо не может оплачивать государственную пошлину в связи с законом о Судопроизводстве.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство №3 и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство
о прекращении судебного производства по данному делу.
Прошу Суд отменить судебное разбирательство в связи с тем, что мы ожидаем судебного заседания около 15 минут, государственная пошлина так и не была уплачена. Основываясь на закон о Судопроизводстве
Статья 7.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу.
Прошу суд прекратить производство по данному делу.

Подпись.png

Ходатайство
о прекращении судебного производства по данному делу.
Прошу Суд отменить судебное разбирательство в связи с тем, что мы ожидаем судебного заседания около 15 минут, государственная пошлина так и не была уплачена. Основываясь на закон о Судопроизводстве

Прошу суд прекратить производство по данному делу.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство о прекращении судопроизводства в связи с неоплатойгоспошлины и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.​

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайство №3
Я, Edward Melson прошу суд провести заседание без истца ввиду моего отсутствия в штате до 30.09.2022. Так же прошу суд принять уплату гос. пошлины от доверенного лица Adewale Melson, который будет ожидать около зала суда.

Дата подачи заявления: 18.09.2022г.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство в связи с тем, что госпошлина оплачивается в соответствии с законом о судопроизводстве - лично или через адвоката с которым подписан договор (в случае если адвокат представляет интересы истца) или который заявил ходатайство о представлении интересов ответчика.

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

Grigorii Gersh
18.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху