- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Messerd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении увидел картину, как Генеральный Прокурор - Chris Melson выбегает с закрытой охраняемой территории и садится в свой автомобиль марки Mercedes-Benz S-Class W223 черного цвета с государственным знаком WM329GYI, который не имеет регестрации, после чего прокатившись вперед - назад сбивает гражданина, который совершил кувырок и упал на шею.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательство нарушения : Видео с BODY-CAM
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 2566448, trava#5773
Подпись: J.M
Дата: 29.08.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Messerd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении увидел картину, как Генеральный Прокурор - Chris Melson выбегает с закрытой охраняемой территории и садится в свой автомобиль марки Mercedes-Benz S-Class W223 черного цвета с государственным знаком WM329GYI, который не имеет регестрации, после чего прокатившись вперед - назад сбивает гражданина, который совершил кувырок и упал на шею.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательство нарушения : Видео с BODY-CAM
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 2566448, trava#5773
Подпись: J.M
Дата: 29.08.2022