- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 сентября 2022 года я обнаружил, что я был понижен в должности без как либо на то оснований. За мной не было замечено каких либо нарушений действующего законодательства либо же устава Федерального Бюро. На момент понижения, я не имел ни одного дисциплинарного взыскания, а также прогулов рабочей смены
В следствии того что я расписал выше, прошу суд:
1. Прошу суд разобраться в данной ситуации
2. Прошу восстановить меня в должности
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить доказательства у руководства Федерального Бюро
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): [Номер телефон: 5792463 ] [Личная почта: Kost37#2230 ]
Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись : K.Grey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 сентября 2022 года я обнаружил, что я был понижен в должности без как либо на то оснований. За мной не было замечено каких либо нарушений действующего законодательства либо же устава Федерального Бюро. На момент понижения, я не имел ни одного дисциплинарного взыскания, а также прогулов рабочей смены
В следствии того что я расписал выше, прошу суд:
1. Прошу суд разобраться в данной ситуации
2. Прошу восстановить меня в должности
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить доказательства у руководства Федерального Бюро
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): [Номер телефон: 5792463 ] [Личная почта: Kost37#2230 ]
Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись : K.Grey