Исковое заявление в Верховный Суд штата №338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andry Doberman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковое заявление об оспаривании действия органов прокуратуры:

12.09.2022г - через почтовое извещение прокуратура штата. San Andres выпустила постановление №DJG - 2104 на руководство Федерального Бюро Расследований мне стало интересно узнать про нового заместителя генерального прокурора и о передачи исковых заявлений в FIB.
Я отправился в здание Мэрии LS и ко мне спустился Зам.Ген.Прокурора Rafael Ingsize, я решил уточнить к чему нам были переданы исковые заявление у которых просрочен срок давности а также изучив материалы исковых заявлений мне стало не понятно как Зам.Ген.Прок передал исковые заявление когда в определение суда было четко указанно ответственные за расследования - Прокуратура и также непонятно на каких основаниях прокуратура передает иски на расследование в FIB, если это прерогатива суда. Также хочу подметить что срок исполнения постановления 60 часов, не знаю откуда Rafael Ingsize взял эту цифры, ведь если посудить то я должен рассмотреть 5 исковых заявлений за 60 часов даже если взять в расчет что в сутках 24ч и все 24ч я буду вести расследования а с учетом что мне могут передать данные по заявлением в течении 48ч то у меня остается всего 12ч на расследования это я не беру в расчет еще сон, да и сэр Rafael Ingsize забыл что срок рассмотрения исковых заявлений в течении 5д но можно и продлить на 3д если есть обстоятельства указанные в законе о "Судопроизводстве" но при этом Прокуратура не рассмотрела во время некоторые исковое заявления и уже с нарушениями сроков передали в FIB, также я хочу подметить что я не совсем уверен что Rafael Ingsize является Зам.Ген.Прок.
Таким образом, Rafael Ingsize обязывает FIB провести расследования в течении 60ч, заведомо зная что данные иски просрочены, а также ставит ограничения в 60ч обязывая работа почти 24ч в сутки в порядке, установленном , чем было нарушено право указанное в Конституции а также нарушения Закона о "Судопроизводстве", Закона о "Federal Investigation Bureau'', Закона о "Министерстве Юстиции" , подмечу что рассмотрение заявления по существу государственным органом исполнительной власти в пределах его компетенции и в установленные законом сроки.
В соответствии с вышеизложенным и на основании ряда законов

ПРОШУ СУД:
1. Провести расследование согласно событиям описанным в Исковом заявление.
2. Определить занимаемую должность Rafael Ingsize на 12.09.2022г, выписками из кадрового аудита, база данных GOV.
3.На момент расследования наложить вето на следующие постановление прокуратуры под номером DJG-№2104.
4.Выяснить знал ли об этом постановление Генеральный Прокурор и принимал ли он в нем участие а также принимал ли Rafael Ingsize на работу генеральный прокурор.
5. Rafael Ingsize привлечь в роли ответчика, в случае выявление причастности Генерального Прокурора к данным действиям описанным выше привлечь в качестве соответчика. А также всех причастных.
6. Создать судебный прецедент на основе искового заявления.
7. Передать исковое заявление на расследование в Агентство Национальной Безопасности - подразделения DJI.
8. В соответствие с законом о "Статусе неприкосновенности" приостановить неприкосновенность с лиц которые причастны к этому исковому заявлению на период расследования и судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Видео №1 Видео №2 Видео №3
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): [ Почта: Dopovich#7777 ] [ Номер телефона: 9160661 ]

Дата подачи заявления: 13/09/2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Doberman

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
13.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху