Исковое заявление в Верховный Суд штата №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberto Providence

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Providence

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2022 перечитывая закон о SASPA обратил внимание на то, что согласно главе 4, статье 5 минимальный возраст директора тюрьмы 30 лет, но к сожалению нынешнему директору saspa winston freeman всего 25 лет. Считаю неприемлемым такое отношение и подозреваю в замешательстве курирующего тюрьму министра юстиций Chris Melson. Согласно Закону о "Министерстве юстиций" главе 3, статье 11.2 генеральный прокурор и его заместитель ведут полный контроль и надзор деятельности начальника тюрьмы, с чем нынешний министр не справляется [15.6 УК], а так же статья 11.7 этого же закона, которая гласит о возрасте начальника тюрьмы, чего генеральный прокурор не проконтролировал.

В следствии того что я расписал выше, прошу суд:

1. Снять неприкосновенность с Генерального Прокурора Chris Melson.
2. Передать материалы дела на рассмотрение в DJI, привлечь к Уголовной ответственности действующего Генерального Прокурора Chris Melson и его заместителей.
3. Признать нынешнего начальника тюрьмы недействительным и разжаловать в должности

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: тел: 7229996, почта (discord): мммм#6225
3. Доказательство нарушения: В законе и личном деле начальника тюрьмы

Дата подачи заявления: 14.09.22.

Подпись истца: RP

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
14 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
14.09.2022

KxipNGL.png

Я, Гражданин Соединённых Штатов, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о примирении сторон и в связи с этим о прекращении производства по исковому заявлению №340

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху