Исковое заявление в Верховный Суд штата №343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco Durrden

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Durrden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.09.2022 прокурор BC Andrey Grey выписал на меня постановление DJP - №2127 которым он отстранил меня от исполнения должностных обязанностей до момента окончания следствия/до судебного разбирательства хоть закон о Министерстве юстиции а именно статья 19.7 позволяет отстранить меня только до окончания судебного разбирательства этим прокурор BC нарушил статью 15.1ук . Также в постановление DJP - №2127 имя прокурора было написано неправильно.

В следствии того что я расписал выше, прошу суд:

1. Снять неприкосновенность с прокурорa BC Andrey Grey и наказать по всей строгости законодательной базы.
2. Передать материалы дела на рассмотрение в DJI, привлечь к Уголовной ответственности действующего прокурорa BC Andrey Grey.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: тел: 413-35-29, почта (discord): Vakasu#6662
3. Доказательство нарушения: постановление

Дата подачи заявления: 18.09.22.
Подпись истца:
1663495148717.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.09.2022

KxipNGL.png

1667600888984.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху