- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Shein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2022 я подаю исковое заявление в окружной суд, получив ответ, что иск передан на рассмотрение в прокуратуру, далее идет затишье, я так понимаю что мое дело было потеряно или забыто, прошу поднять информацию по поводу моего дела, а именно Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1388 . Прошу привлечь виновных к уголовной ответственности и провести рассмотрение дела.
В следствии того что я расписал выше, прошу суд:
1. Провести расследование, в отношении действующего генерального прокурора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: тел: 3863533, почта (discord): Komak#1164
3. Доказательство нарушения: Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1388
Дата подачи заявления: 19.09.22.
Подпись истца: A.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Shein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2022 я подаю исковое заявление в окружной суд, получив ответ, что иск передан на рассмотрение в прокуратуру, далее идет затишье, я так понимаю что мое дело было потеряно или забыто, прошу поднять информацию по поводу моего дела, а именно Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1388 . Прошу привлечь виновных к уголовной ответственности и провести рассмотрение дела.
В следствии того что я расписал выше, прошу суд:
1. Провести расследование, в отношении действующего генерального прокурора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: тел: 3863533, почта (discord): Komak#1164
3. Доказательство нарушения: Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1388
Дата подачи заявления: 19.09.22.
Подпись истца: A.S.