- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson подал обращение в прокуратуру за нарушение моих конституционных прав, на что получил отказ от прокурора ВС Andrery Grey. Прокурор ВС сослался на то, что момента описываемых событий прошло более 48ми часов несмотря на то, что обращение было подано на следующий день от момента последнего инцидента описываемого в обращении.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Обязать прокуратуру пересмотреть обращение в должном порядке.
2. Привлечь прокурора ВС Andrery Grey к уголовной ответственности по статье уголовного кодекса штата San Andreas 15.6, однако заменить ее на взыскание на усмотрение суда.
3. Назначить ответственными за проведение расследования по отношению к прокурору министерство национальной безопасности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson подал обращение в прокуратуру за нарушение моих конституционных прав, на что получил отказ от прокурора ВС Andrery Grey. Прокурор ВС сослался на то, что момента описываемых событий прошло более 48ми часов несмотря на то, что обращение было подано на следующий день от момента последнего инцидента описываемого в обращении.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Обязать прокуратуру пересмотреть обращение в должном порядке.
2. Привлечь прокурора ВС Andrery Grey к уголовной ответственности по статье уголовного кодекса штата San Andreas 15.6, однако заменить ее на взыскание на усмотрение суда.
3. Назначить ответственными за проведение расследования по отношению к прокурору министерство национальной безопасности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 21.09.2022
Подпись истца: Edward Melson.
Подпись истца: Edward Melson.