- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Pricevarezyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Pricevarezyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 23.09.2022, ориентировочно в 00-30 был задержан сотрудниками LSPD на трассе возле района Чумаш, жетоны субъектов задержания LSPD S-055, LSPD S-054. Провели первичный обыск, нашли нелегальное оружие. Время задержания было названое некорректно, т.к. наручники на меня накинули в одно время, а точное время зачитали уже намного позднее. Статью по которой меня задержали мне не назвали, кратко не объяснили. После меня повезли в Федеральную тюрьму. Миранда не была зачитана до приезда. После, зная свои права и опираясь на законные требования я запросил лично адвоката, т.к. миранды не дождался. В услугах адвоката мне было отказано несколько раз, с фразой "Вы торопитесь, гражданин". После долгих споров все таки я выпросил адвоката. Прошу проверить на наличие запроса адвоката в гос.департамент, т.к. он не приехал. Далее, я сам спросил по какой статье меня задержали, т.к. офицер до последнего не инкриминоравал мне ни какой статьи. После мне назвали статью 12.8 без краткого описания ее. Я , ссылаясь на примечания УК ст. 12.8 готов был сдать оружие в ЛСПД на что имею полное право. Сотрудник LSPD S-054 мне отказал, ссылаясь на то, что по нему стрелял человек, с однокоренной мне фамилией, которого я никогда раньше не встречал и это является оттягчающим наказанием для меня. Сотрудник LSPD S-054 отказал мне в сдаче нелегального оружия. После чего сотрудник LSPD S-054 изъял у меня лицензию на оружие, провел вторичный обыск. После чего, меня повели к окошку регистрации арестов. При регистрации моего личного дела я произнес фразу без явного указания какой-либо личности "Люблю, когда печень пытается что-то сделать". Сотрудник LSPD S-054 принял это на свой личный счет, и посчитал оскорбительным. В моменте ареста инкриминорвал статью 17.3.
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD, вернуть мне лицензию на оружие, аннулировать статьи и возместить моральную компенсацию в размере 150.000 $, а также покрыть все расходы на услуги адвокатов, в случае судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Прошу запросить с боди-камеры сотрудников с идентификационными номерами LSPD S-055, LSPD S-054.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): JASON#5263
Дата подачи заявления: 23.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jason Pricevarezyan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jason Pricevarezyan