- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Gladstone.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Gladstone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно закону о Министерстве юстиции , Главе 6 статьи 23 срок рассмотрения не более 5 дней.
Мои требования
1) Провести судебную экспертизу в отношении моего обращения в сторону прокуратуры
2)Провести дополнительное расследование в сторону сотрудника генеральной прокуратуры конкретно заместителя генерального прокурора Rafael Ingsize ,на предмет халатности в обращении ,а конкретно без контрольное рассмотрение и затягивания дела более двух недель
3)Провести Судебное следствие в отношение сотрудников DJI которые взяли мое обращение в отношении сотрудников прокуратуры
Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$, связанно с тем . я верил в правосудие и верил в оперативность прокуратуры и их компетенцию, а тут я получаю со всем противоположное, дело затягивают даже не сообщают о том, что придется продлить
Если дело завершили до 19.09.2022 , но не ответили о том что проверка завершена , разобраться в причине такого бездействия, в любом случае ответить по завершению дела должны были сообщить , в связи с новой информацией
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Копия
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9668201 Martin Karnett#5157
Дата подачи заявления: 01.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Gladstone