Исковое заявление в Верховный Суд штата №354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.​

Я, адвокат являюсь законным представителем Yuma Flexer.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.​

Мой подзащитный 01.10.2022 ориентировочно в 15:30 ехал со своими друзьями по Барбарено-роуд после чего по ни был открыт огонь от неизвестных лиц. Они вышли дать отпор. После чего сели в свое авто и поехали, далее по ним был открыт огонь от сотрудников LSPD. Моего подзащитного тяжело ранили, после чего подошли надели наручники и задержали по 17.1 12.8 хотя мой подзащитный не стрелял в сотрудников.
Далее мой подзащитный предложил шоколадки за свою свободу. Офицер их взял и инкриминировал статью 15.5. Тем самым нарушил 15.4 УК SA

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary
3. В случае нарушения со стороны офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 12.8 15.5УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :bezdar na Yume#5472 579-53-03 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 02.10.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
03.10.2022

KxipNGL.png

1666223185330.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению Верховный суд №354

20 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №354 от Гражданина Yuma Flexer и его законного представителя Joseph Sunsetez в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 20.10.2022 в 21:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.10.2022
1666223368848.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху