- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Yuma Flexer.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.
Мой подзащитный 01.10.2022 ориентировочно в 15:30 ехал со своими друзьями по Барбарено-роуд после чего по ни был открыт огонь от неизвестных лиц. Они вышли дать отпор. После чего сели в свое авто и поехали, далее по ним был открыт огонь от сотрудников LSPD. Моего подзащитного тяжело ранили, после чего подошли надели наручники и задержали по 17.1 12.8 хотя мой подзащитный не стрелял в сотрудников.
Далее мой подзащитный предложил шоколадки за свою свободу. Офицер их взял и инкриминировал статью 15.5. Тем самым нарушил 15.4 УК SA
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary
3. В случае нарушения со стороны офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 12.8 15.5УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :bezdar na Yume#5472 579-53-03 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD | Asst. Chief. Dep | A.Legendary
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 02.10.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez