Исковое заявление в Верховный Суд штата №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mimi Armaris

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Mimi Blammos

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.10.2022г.

Приблизительно в 3 15 06.10.2022 меня задержал сотрудник LSSD с жетоном RG-30 ( так он представился ) по статье 17.6 после первичного обыска у меня обнаружили оружие и инкриминировали статью 12.8 . После была зачитаны мои права и после приезда в КПЗ ЛСПД я , зная свои права , сказала что хочу сдать оружие добровольное ибо другого состава преступление у меня нет , а как нам известно 17.6 это правонарушение , а не преступление . В результате я услышала ответ от сотрудник " что он не обязан у меня принимать оружие и вообще это по его желанию " так же прошу заметить что сотрудник все время в довольно грубой форме обращался ко мне . После меня отнесли на крышу КПЗ ЛСПД и там мы ожидали адвоката . Адвокат к сожалению не явился и после чего был проведен вторичный обыск (на крыше ЛСПД) с изъятием оружия и патрон , а так же после просмотра документов данный сотрудник порвал у меня : лицензию на вождение , лицензию на рыбалку , лицензию на охоту , которые вообще не связанны с делом . После меня отнесли в камеру но как мне известно если мне инкриминировали статью 12.8 и изъяли весь нелегал то это федеральная статья но почему-то сотрудники ЛССД без разрешения сотрудников ЛСПД пробрались на территорию ЛСПД и решили меня посадить именно там ( что является нарушением 12.7 с их стороны ) . Так же суду предоставляю видеофиксацию изъятия моих лицензий .
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников LSSD
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников суда - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. В случае неправомерности действий сотрудников суда, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$,а так же помощь в восстановлении лицензии .
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD с жетоном RG-30
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения
3. Номер телефона и почта : 6781487, а так же моя почта Mimi#2705
4.Дата подачи заявления 07.10.2022
5.Подпись истца
5.
Без названия (1).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

07 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружного суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
07.10.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
30.10.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху