- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Wolfgang.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Wolfgang.
Я, адвокат Eugen Wolfgang являюсь законным представителем Jesus Hashimoto
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Текст
15.10.2022 примерно в 01:02 на рынке задержали моего доверителя за бронежилет по 13.4 "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.", при этом не сказав это моему доверителю, поэтому мой доверитель спрашивал за что задержан и отбегал от сотрудника LSPD. Сотрудник LSPD потребовал остановиться, на что мой доверитель не отреагировал и продолжал бегать и спрашивать за что задержан. Моего доверителя взяли в залом и инкриминировали статью 17.6 "Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица.", далее сотрудник попросил помощь у другого сотрудника, с целью обыскать гражданина. В ходе обыска было найдено нелегальное оружие и была инкриминирована статья 12.8 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов", оружие было сразу изъято, лишив доверителя на добровольную сдачу оружия. Затем сотрудник который надевал наручники куда-то пропал и доверитель предложил договориться с его напарником, напарник снимает наручники с доверителя и доверитель даёт ему деньги, сотрудник берёт эти деньги и заново надевает наручники инкриминировав новую статья 15.5, при этом сам нарушив 15.4. Идентификационные знаки сотрудников: Dep. Chief LSPD | A. Legendary и LSPD | PSB-370786.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 15.000 $, услуг адвоката 20.000 $, причинённый моральный ущерб моему подзащитному 65.000 $.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6, 12.8, 15.5 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 276-93-31 / lofty#9777
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 336-26-76 / Eugen_OP#7872
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 15.10.2022
Подпись адвоката: