Исковое заявление в Верховный Суд штата №385

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ted Melson с номером паспорта 339271, находясь на службе, столкнулся с нарушением законодательной базы со стороны сотрудника Los Santos Police Department. Заместитель шефа департамента LSPD Alex Legendary 03.11.2022 в 22:16, а так же 04.11.2022 в 12:36 выдал мне два взыскания в виде замечания, которые превратились в выговор за "нарушение", за которое у него нет доказательств. Согласно главе VII процессуального кодекса, статье 1, я отрицаю свою вину за якобы совершенное "нарушение" и считаю действия сотрудника LSPD Alex Legendary самоуправными ввиду выдачи взыскания без доказательной базы.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Выплатить мне, Ted Melson с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 50.000$, деньги из которых пойдут на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Признать действия сотрудника LSPD незаконными, а следовательно аннулировать взыскания.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Alex Legendary по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения:
Выписка из реестра выговоров в рамках возможного: *Click*
(( Ответ администратора: *Click* ))
3. Номер телефона и почта: 1994465 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 04.11.2022
Подпись истца: T.Melson​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
04.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство
о привлечении дополнительного факта.

Я, Ted Melson с номером паспорта 339271 уведомляю суд о том, что 06.11.2022 я был вынужден оплатить штраф суммой 15.000$ для снятия взыскания за выговор от 04.11.2022. Данная информация несет собой важную часть для дальнейшей судебной выплаты в качестве моральной компенсации. К ходатайству прикрепляю все необходимые доказательства: *Вложение*.
Дата: 06.11.2022
Подпись истца:​
image (15).png

Ходатайство
о привлечении дополнительного факта.

Я, Ted Melson с номером паспорта 339271 уведомляю суд о том, что 06.11.2022 я был вынужден оплатить штраф суммой 15.000$ для снятия взыскания за выговор от 04.11.2022. Данная информация несет собой важную часть для дальнейшей судебной выплаты в качестве моральной компенсации. К ходатайству прикрепляю все необходимые доказательства: *Вложение*.
Дата: 06.11.2022
Подпись истца:​
image (15).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.
Grigorii Gersh
06.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство
о прекращении судопроизводство.

Я, Ted Melson с номером паспорта 339271 прошу суд прекратить расследование и закрыть судопроизводство в связи с примирением сторон.
Дата: 19.11.2022
Подпись истца:
image (15).png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

Grigorii Gersh
19.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху