Исковое заявление в Верховный Суд штата №389

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ted Melson с номером паспорта 339271, находясь на службе, столкнулся с нарушением законодательной базы со стороны сотрудника Los Santos Police Department. Заместитель шефа департамента LSPD Alex Legendary 05.11.2022 в 19:26 выдал мне взыскание в виде замечания за "нарушение" якобы дресс-кода не сославшись на правовой акт регламентирующий данную обязанность. Согласно главе VII процессуального кодекса, статье 1, я отрицаю свою вину за якобы совершенное "нарушение" и считаю действия сотрудника LSPD Alex Legendary самоуправными ввиду выдачи взыскания без доказательной базы. Согласно внутреннему уставу Los Santos Police Department определенный дресс-код для полиции Los Santos не утвержден, а следовательно согласно вышестоящему закону я вправе использовать любую форму полученную на складе. Обговорив данный вопрос с представителем "закона" Alex Legendary, тот сославшись на приказ шефа департамента Maxim Lehmann от 09.10.2022 сказал, что его действие законно. Я же в свою очередь перед тем, как надеть форму изучил вопрос и пришел к выводу, что данный приказ и вправду существует, но юридической ценности как понимает его Alex он не несет, так как данный регламент не прописан в уставе или законе о LSPD, а подробно описанный состав формы или же его фотокарточка на портале штата и вовсе отсутствуют. Указ обязывает придерживаться ведомственной формы полученной на складе, но при этом по мимо так называемой "спец связи", дресс-код нигде официально не регламентирован, а следовательно все, что связано со спец. связью в подобном случае не несет никакой юридической ценности. Прошу так же учесть, что фраза "в определенном канале спец. связи" в приказе уж слишком расплывчата и в связи с этим делает приказ все более бессильным. (( Указанное в скобках "Дресс-код" - это МГ информация )). Alex Legendary пользуясь полномочиями, выдает выговора по придуманному им регламенту, которому следует только он.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Выплатить мне, Ted Melson с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 50.000$, деньги из которых пойдут на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Признать действия сотрудника LSPD незаконными, а следовательно аннулировать взыскания.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Alex Legendary по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Ted Melson.png

2. Доказательство нарушения:
Выписка из реестра выговоров в рамках возможного: *Click*
3. Номер телефона и почта: 1994465 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 05.11.2022
Подпись истца:
image (15).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

05 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство
о привлечении дополнительного факта.

Я, Ted Melson с номером паспорта 339271 уведомляю суд о том, что 12.11.2022 я получил еще одно взыскание в виде замечания, при совокупности с предыдущим которое, превратившимся в выговор. Данная информация несет собой важную часть для дальнейшего судебного решения ввиду повторного нарушения законодательной базы со стороны Alex Legendary (рецидив). К ходатайству прикрепляю выписку из реестра выговоров в рамках возможного: *Вложение*.
Дата: 12.11.2022
Подпись истца:
image (15).png

Заявление о назначении председательствующего Апелляционного Судьи Richard Satanic для вынесения заочного решения по иску 389.

Я, Верховный Судья Grigorii Gersh, назначаю для вынесения заочного судебного решения по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №389 председательствующего Апелляционного Судью Richard Satanic в связи с тем что я не смогу проводить судебное заседание а также вынести решение заочно по уважительным причинам.

((Технические причины по 05.12.2022 включительно))

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): Grigorii Gersh#1805
4. Дата: 04.12.2022
5. Подпись: Grigorii Gersh

Ходатайство
о привлечении дополнительного факта.

Я, Ted Melson с номером паспорта 339271 уведомляю суд о том, что 12.11.2022 я получил еще одно взыскание в виде замечания, при совокупности с предыдущим которое, превратившимся в выговор. Данная информация несет собой важную часть для дальнейшего судебного решения ввиду повторного нарушения законодательной базы со стороны Alex Legendary (рецидив). К ходатайству прикрепляю выписку из реестра выговоров в рамках возможного: *Вложение*.
Дата: 12.11.2022
Подпись истца:
image (15).png
1670247776575.png

Определение
о принятии ходатайства от Истца Ted Melson

05 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
05.12.2022
1670248701809.png

1670250791609.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
05.12.2022
1670251462846.png

Назад
Сверху