Исковое заявление в Верховный Суд штата №390

• Автор темы Автор темы Tesla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tesla

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Tesla.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Пункт №1.

Находясь в должности Министра Национальной Безопасности, мною 04.11.2022 в 13:05 был издан приказ, который был опубликован на официальный портал штата, в соответствующем для его расположения электронном кабинете Министра Национальной Безопасности, а также он был выслан путём электронного письма, на адрес офиса National Guard.

За Час (один час) до истечения срока, прописанного в данном приказе, я повторно оповестил, офис National Guard, всё тем же электронным письмом, об времени окончания сроков выполнения приказа.

Спустя плюс-минус 10 (десять) минут после оповещения, от Генералом Армии San-Andreas National Guard, начали частично выполняться действия, прописанные в данном приказе.

На данный момент, приказ не выполнен в полном объеме в соответствии с прописанными пунктами, а в пунктах выполненных по мнению Генерала Армии, не были выполнены условия, конкретно указанные в приказе.

Подробно:

Условиями приказа, были предоставления доступа к документации и отчетности с указаниями 6-ти (шести) пунктов, для контроля работы, и управлением деятельности в рамках повышения эффективности National Guard.

Контроль работы и управлением деятельности в рамках повышения эффективности, подразумевает под собой полный доступ с возможностью контроля и управления, следовательно, должна быть возможность просмотра всей данной документации и возможность вносить комментарии в неё, в случаях обнаружения каких-либо нарушений.

Подробно по пунктам.

1. По складам с Оружием/специальными средствами и медикаментами. (Данная документация и отчётность необходима для контроля состояния склада) - доступ не предоставлен.

2. К реестру итогов по поставкам. (Данная отчётность необходима для понимания сколько поставок были доставлены до пункта назначения, и последующей сверки с аналогичными данными из отчётности в Правительстве Штата San-Andreas) - доступ не предоставлен.

3. К Кадровому Аудиту. (На момент истечения сроков выполнения приказа, Отчётность предоставлена без учёта истории базы данных, что не соответствует приказу. Проще говоря Генерал Армии предоставил папку, на которой написано "Кадровый Аудит", но в данной папке нет ни одной записи). Спустя некоторое время доступ к истории был открыт, но возможности (контроля и управления) предоставлено не было.

4. К Выговорам и Наказаниям. (Аналогично пункту выше). В данном пункте крайне важен доступ к возможности комментировать либо поправлять условия по выданным выговорам, так как с первого дня прихода в должность Генерала Армии Naks Boyt, мною и моим заместителем были замечены нарушения при выдаче выговоров.

5. К Отработке Выговоров и Наказаний. (Аналогично двум пунктам выше. Данная отчётность необходима для понимания действительности обрабатывания выговоров, и для фиксации возможных покрывании состава)

6. Ко всем приложениям согласно Главе 15 устава “National Guard” San-Andreas. (Доступ к данным приложениям не был предоставлен вообще)

В соответствии с прописанными условиями, ответственным за выполнение данного приказа, был назначен Генерал Армии San-Andreas National Guard Naks Boyt, который по итогу выше изложенного не выполнил данный приказ.

Пункт №2.

29.10.2022 Министр Юстиции издал постановление DJG-№2301, об утверждении нового устава для San-Andreas National Guard.
Спустя некоторое время, на официальном электронном портале штата, в соответствующем для расположения данного устава, электронном кабинете National Guard, был размещён соответствующий устав.

06.11.2022 в очередной раз просматривая законодательные документы, я обнаружил, что на официальном электронном портале штата в разделе National Guard, одобренный 29.10.2022 устав, был подвергнут корректировкам 31.10.2022.
В тот же день, я направился на встречу с Министром Юстиции, где оповестил об обнаруженном и попросил предоставить мне одобренную итоговую версию устава.

В процессе ознакомления, были подтверждены изначальные подозрения и я был ошарашен обнаруженным.
Устав одобренный Министром Юстиции и оформленный на официальном электронном портале штата, подвергался корректировкам, на том же электронном портале, без оповещения Министра Юстиции.

Редактированием устава как и его оформлением на официальном электронном портале штата занимался лично Генерал Армии San-Andreas National Guard Naks Boyt.

Пункт №3.

01.11.2022 ко мне на связь вышел военнослужащий National Guard, и проинформировал, что на его видео фиксации нарушений, не реагируют старший состав к которым он обращался. В тот же день вечером, мною было выдано поручение моему заместителю, по совместительству Генеральному Интенданту Вооруженных Сил Leanin Insorto, направиться в расположение San-Andreas National Guard, и разобраться с данной ситуацией.

По приезду на Fort Zancudo, Генеральный Интендант Вооруженных Сил Leanin Insorto, а так же второй мой заместитель, Директор NSA Aizek Sheldon, нашли данного военнослужащего, и забрали у него копии фиксаций нарушений.

Не покидая Fort Zancudo, оба моих заместителя, направились на аудиенцию к Генералу Армии San-Andreas National Guard Naks Boyt. В процессе общения, Генерал Армии Naks Boyt, попросил Генерального Интенданта Вооруженных Сил Leanin Insorto, выслать копии фиксаций данных нарушений ему на почту, и на уточняющий вопрос, разберётся ли он сам по данным нарушениям, поступил ответ –ДА.

03.11.2022 Генеральный Интендант Вооруженных Сил Leanin Insorto выслал все копии данных видео фиксаций, после чего сразу уведомил меня о проделанной работе.

На данный момент, выговоров по выше изложенным видео фиксациям, в документации и отчётности по выговорам, нет.

На основании всех трёх выше описанных пунктов, я как Министра Национальной Безопасности, вижу крайне серьёзные нарушения закона, суммируя которые, не представляю дальнейшее руководство San-Andreas National Guard при Генерале Армии Naks Boyt.

Так же ходатайствую о передаче материалов дела на рассмотрение в Federal Investigation Bureau (FIB)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )):
пункт 1
- Приказ и Уведомление на электронную почту
- Оповещение о сроках
- Ограниченный доступ
пункт 2
- Постановление Генеральной Прокуратуры
- Корректировка Устава
- Разница уставов на привете концовки ( одобренный ) - ( откорректированный )
пункт 3
- Сообщение от военнослужащего
- Откат по разговору с Генералом
- Передача фиксации общения с генералом
- Оповещение о проделанной работе, отправка мне копии письма и получение доказательства отправленного письма
- Отсутствие Выговоров

3. Номер телефона и почта: 9733439 ((★☆★ Tesla ★☆★#0118 ))

Дата подачи заявления: 06.11.2022.
Подпись истца : A. Tesla.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
06 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
06.11.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas прекратил судопроизводство в связи с решением Федерального Правительства.
((за дополнительной информацией и разъяснениями причин вы можете обратиться к Henry Moody по электронной почте))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
15.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху